Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Успею до полуночи... Поздравляю, дорогая, счастья тебе, здоровья, терпения, мира в семье, успехов на работе, материального благосостояния и моральной удовлетворенности. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Поздравляю! любви к детям и гуманности к мужу P.S. картинка кликабельна Изменено 31 января, 2013 пользователем ДЮВ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 МВГушечка с Днем Рождения!Живите долго и счастливо и фсе...без продолжения! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 :roze: 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 МВГэшечка, с днем рождения тебя!!!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С Днем Рождения!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 :roze: думаешь 3 лайка поставит? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 спасибо, други! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С Днем Рождения! :roze: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) С Днем!!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Lissko 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С Днем Рождения! Будьте счастливы, любимы, здоровы! Гармонии и радости по жизни! Ура :prazdnik: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) И я хочу поздравить и пожелать: Счастья, радости, удачи! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Настасья Филипповна 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 А я? Я то же поздравляю. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну и я скромно поздравлю любимую женушку с днем рождения. Солнышко поздравляю тебя с днем рождения! Ты лучшее, что случилось со мной за 40 лет. Спасибо, что ты рядом. Люблю тебя! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) И из засады кину к новорожденную банкой варенья, коробкой печенья и контрольный - шампанским ))) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Балбес 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 коробкой печенья лучше куском сыра...остальное уже поймала...гранд мерси) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Йоу! Праздравляйу! Всего-всего! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 с-п-а-с-и-б-ооо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 думаешь 3 лайка постави т? два-таки заимел 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 держи третий, пусть завидуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Четвертый - туда же ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 блин, а я никак не одуплю, откуда они валятся. нет бы в помойке за реальный труд спасибкать, так там некоторые только выпендриваться любят)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение