Аркадий Эйдман Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Дорогие друзья! Приглашаю вас на мой творческий вечер " Как хорошо...", который состоится 9-го февраля 2013 года в камерном зале Дворца Культуры "МИР". Начало в 16-00. Вход свободный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо Спасибо,постараемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 А кто это такой??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий Эйдман Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А кто это такой??? ссылка Спасибо пока что - не за что Спасибо,постараемся тогда получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Постараюсь быть Аркадий! - твой гаражный сосед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий Эйдман Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Привет, Женя! Буду рад Тебя видеть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну и как прошёл творческий вечер? Надеюсь, успешно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий Эйдман Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну и как прошёл творческий вечер? Надеюсь, успешно! Спасибо, мне понравилось, как он прошёл, а понравилось ли публике - это надо её спрашивать. 13.02.2013 г. на канале "Подмосковье" в Лыткаринских новостях (начало в 20-00) обещали репортаж показать. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение