Pazhulia Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Собираюсь судиться с бывшем мужем (алименты ), к кому обратиться - не знаю... Хотелось бы собрать мнения про местных представителей закона.Подскажите к кому обратиться ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Собираюсь судиться с бывшем мужем (алименты ), к кому обратиться - не знаю... Хотелось бы собрать мнения про местных представителей закона.Подскажите к кому обратиться ... Попробуйте сначала поговорить с Аvraam'ом, он-таки юрист ))) если он совсем обленился, то попробуйте этот вариант: Ермаков Дмитрий Владимирович, 8 (906) 701-65-24 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazhulia Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Попробуйте сначала поговорить с Аvraam'ом, он-таки юрист ))) если он совсем обленился, то попробуйте этот вариант: Ермаков Дмитрий Владимирович, 8 (906) 701-65-24 Спасибо, Вам, большое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazhulia Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Попробуйте сначала поговорить с Аvraam'ом, он-таки юрист ))) если он совсем обленился, то попробуйте этот вариант: Ермаков Дмитрий Владимирович, 8 (906) 701-65-24 А как связаться или написать Аvraam'у? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 нажимаете на синий ник в сообщении, открывается его профиль, справа будет кнопка "отправить сообщение" ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Сударыня, наберите хотя бы 10 сообщений для активирования личных сообщений ))) раскидываться личными данными здесь никто не будет, если не преследует корыстные цели... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 наберите хотя бы 10 сообщений пять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazhulia Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Уважаемый , Балбес, спасибо Вам огромное ещё раз, но , заходя на профиль я не нахожу " отправить сообщение " )))) И не менее уважаемый , Avraam, если Вы юрист , может я Вам почту свою скину или телефон ( если не принято свои раглашать) если нет, тогда попробую обратиться по другому телефону( который предложил Балбес). Я не такой уж продвинутый пользователь ( (((Кроме Вас никто не откликнулся ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 заходя на профиль я не нахожу " отправить сообщение " )))) напишите ещё одно - пятое сообщение и всё появится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazhulia Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 судью Иванову главное не выбирать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты