Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Naves

Опрос: Ваш провайдер в Лыткарино 2013

113 пользователя проголосовало

1. 1. Услугами какого провайдера Вы пользуетесь?

• Байт-Сити/ОАО ТрансТелеком
      17
    • Вэллком
      40
    • Домолинк / Ростелеком
      2
    • КДМС / (ТМ) IP-HOME
      3
    • Реском / (ТМ) Netts (он же Рескон, Ли-нет, Net By Net)
      34
    • СПИДИ-ЛАЙН
      6
    • Цифра-1
      1
    • Мобильная связь
      5
    • АВК-Коннект
      9

Рекомендуемые сообщения

Naves   

Ежегодная голосовалка наших провайдеров.

Возможно отмечать несколько пунктов.

предыдущие результаты здесь

http://www.lytkarino...age__mode__show

Провайдеры города Лыткарино, вот их список

АВК-Коннект

ООО "Байт Сити"

ООО "ВЭЛЛКОМ-Л"

«Домолинк» он же ОАО «РосТелеком», бывший ОАО «ЦентрТелеком»

"Ли-нет" он же ООО "Реском" netts или ООО «Рескон»

ссылка ООО "Цифра Один"

ссылка Компания "СПИДИ-ЛАЙН" или же ООО "РАЙЗ-Телеком"

общее обсуждение здесь

Сравнение тарифов этих компаний можно обсудить здесь

Технические вопросы работы вышеуказанных компаний желательно задавать на форумах этих организаций или по телефонам технической поддержки.

Вопросы, когда появится в городе Лыткарино Корбина/Стрим/Wimax/Orange желательно задавать на сайтах этих компаний.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

DjFa22   

В этой теме, кмк, остро не хватает тотализатора. :)

щя погоди вылезет веллкомовский очередной представитель и скажет что за новый год они подключили 100 тыщь абонентов!!

Поделиться сообщением

e_man   
Упарятся они 100тыщь клонов регить...

это типа метать бисер чтоли?

какие-то неловкие движения, чтобы вам двоим что-то доказать?

интересные у вас критерии - по форумам и своим фантазиям оценивать популярность провайдеров)))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

интересные у вас критерии - по форумам и своим фантазиям оценивать популярность провайдеров)))

Отвечу, пожалуй, за себя. Мимо кассы вы, батенька, по форумам и своим фантазиям делаете вывод руководствовался ли я форумами и/или фантазиями. Акелла промахнулся.

И тут целых две причины.

1. Я достаточно долго вращался в сфере лыткаринского провайдинга, чтобы понимать у кого откуда ноги растут, а кому надо бы оплатить своим сотрудникам операции по пересадке рук обратно в плечи.

2. Мне глубоко сиренево на такой фактор, как популярность провайдера. Слав те хоспаде хватает тяму руководствоваться более объективными факторами при выборе к кому подключиться.

Фа предположил, что набегут, я обратил его внимание на то, что это маловероятно.

Вам же привиделось невесть чего.

Поделиться сообщением

Yozhik   

самый старый в городе провайдер теряет свои позиции, медленно, но уверенно. Живет только за счет новостроек, где у них приоритетные условия для входа в дом первыми. А так, ассоциация интернет->вэлком уже исчезает, другие провайдеры давно предоставляют лучшие условия.

Поделиться сообщением

DjFa22   

y_502575b8.jpg

Нам 2м да конечно !!!

Мой Упоротый друг, если ты не замтели то люди которые пересели на Nets (А их даже на этой форуме просто тьма - от 20 до 50 человек точно. ) Уже не раз отписались что их всё устраивает. Да и как мы видим серьезных косяков у нетса нет и не бывает - единственный косяк был когда отптику порвали, но он был у всех. ДА и жалоб было в 3-4 раза меньше на их услуги чем на Всем известного провайдера. ДА и о косяках я например узнаю сразу банальным примером является появление кучи народу на мобильниках когда мы ведем эфиры которые мне пишут "Блин влад я походу пропущу эфир - долбанный велком не работает" И так за Ноябрь- Декабрь было несколько раз :) Ну а ты и дальше можешь рассказывать нам илюзии о том что народ не меняет интернет провайдера. У меня более 80% знакомых за последний год переподключились, а мне этого показателя достаточно!

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Naves   

это так толсто, что даже тонко.

тролли, свой жир лейте сюда http://www.lytkarino.info/forum/topic/49003/

вы не умеете тонко :)

кто здесь не удержится, получит банхаммером

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

timka05   

Ну что, результаты может уже подвести?

1. Лидер прошлого опроса снял с себя желтую майку лидера и провалился с половины (49%) до менее, чем одной трети (30%). И заслуженно получает звание "Падение года" в категории Провайдеры :ass:

2. Голоса, потерянные прошлогодним лидером почти поровну поделили Netts и Байт-сити. Netts выбился в лидеры заняв чуть более трети всех голосов (36%), Байт-сити вплотную приблизился к 1/5 части голосов, что неплохо, учитывая в прошлом проблемы с VPN. :boss:

Тройка лидеров (Netts, Wellcome, Байт-сити) занимаем более 85%.

3. IP-HOME остался на прошлогоднем незначительном уровне (менее 5%)

4. Остальные участники гонки какой-либо значимой доли не занимают и делят между собой порядка 10%

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Yozhik   

Зачем вл напрягаться? Антенна небось не плохо кормит).

Антенна не вечная, ее могут и отобрать и халява закончится

Поделиться сообщением

BigKat   

Друзья, подскажите, у какого ещё провайдера, кроме вела, было кабельное телевидение? Всё перерыла, не могу найти, хотя точно видела.

Поделиться сообщением

dfk   

У Неттса/Реском есть (на сайте говорят тестируют)

К слову с конца июля подключал интернет Набережная 7 (доступ летом был ограничен)-

1-й цифра1 проработал месяц, потом еле дозвонился до техподдержки, потом меня продинамили, потом я забил на них.

2-й Хотел подключить велком, но начитался как то стало не по себе, заявку все же оставил - до сих пор звонят.

3-й Сейчас Неттс - главный плюс у них техподдержка реально работает - настройки/узнать по телефону, повреждения - что то было с кабелем вне квартиры - через сутки.

Поделиться сообщением

e_man   

Ну что, результаты может уже подвести?

Тимур, сомнительные результаты)))

во-первых большинство абонентов здесь не голосует.

во-вторых даже яндекс или гугл-аналитикс не даст наглядной картинки.

мы можем разве что несколько субьективно оценивать общую массу абонентов и выражать взимные согласия и несогласия с такими мнениями.

вот на мой взгляд у Неттса/Линета был большой провал, который сейчас немного компенсировался и база держится почти ровно, на уровне тех же 3-4 тысяч 2010 года.

у велкома (насколько я знаю) сильного оттока не было, не смотря на траблы, и база тоже не похудела за счёт ново-подключенных.

Байт-сити стагнирует с 3.5к абонентов. расти ему здесь некуда, трынс-телеком вваливать бюджеты в новый виток их развития явно не собирается.

АВК упёрся в то же, что и ипхом - для окучивания нужны вложения, которые обычно не требуются (со стояками в городе реально проблема). сейчас у них какой-то проект с городскими камерами, однако доступ вроде не монопольный, можно ли этим завлечь - не знаю. у АВК есть шансы в новых районах ближе к Дзержинскому, откуда оно и пришло) - посмотрим, когда упрутся в общие для других проблемы)))

Поделиться сообщением

timka05   

e_man, а насколько знаю я - очень многие покинули Велкoм. А АВК достаточно быстро набирает абонентов, как только они придут ко мне в дом - я обязательно перейду к АВК, хотя бы для теста.

Поделиться сообщением

e_man   

timka05, ну "многие" - это экстраполяция? тут же как - каждый кто лично ушёл и ещё уговорил 2-3 человек уйти считает, что это уже 10% абонентов))))))

при этом вопрос, сколько новых веллком подключает ежедневно, если у них очередь 7-10 дней?..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.