Solo379 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Дороги, которые мы выбираем.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Соло: 1.Твоя запись? 2.Регистратор китайский? 3.А че дата скачет, как заяц по поляне? 4.Какой штат? 5.Ждал экшена,а там тишь да гладь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Как в Америках на дорогах тихо и безлюдно. А покрытие- то так себе как у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Соло: 1.Твоя запись? 2.Регистратор китайский? 3.А че дата скачет, как заяц по поляне? 4.Какой штат? 5.Ждал экшена,а там тишь да гладь... 1Моя.2А хрен его знает, но что не "Мэйд ин Ю-С-ЭЙ" точно!3.#2 4.Пенсильвания. Старейший американский интерстэйт.5.Экшн у чайников, я профессионал! Как в Америках на дорогах тихо и безлюдно. А покрытие- то так себе как у нас. По разному у нас на дорогах.... Рад за ваши дороги, при мне таких практически не было. Ну может километров 500-600 на весь Союз. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А если учесть загруженность трассы и количество полос!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А заметили,какая музыка на заднем фоне у Соло на видео? Ностальгия?? Соло,а че не Розенбаум в оригинале?Или это сам Соло под фанеру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Соло: 1.Твоя запись? 2.Регистратор китайский? 3.А че дата скачет, как заяц по поляне? 4.Какой штат? 5.Ждал экшена,а там тишь да гладь... Прыгает не только дата, но и перспектива слегка прыгает. Это, видимо, уже при пост-обработке изображение стабилизировалось. Есть на ты-трубе такая фишка - дергание камеры убирать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Соло,а че не Розенбаум в оригинале?Или это сам Соло под фанеру? Не это корешок мой записал... Вот еще, у нас тут и "русское" радио есть и дороги загруженные... Это знаменитый "Кроссбронкс"...чтоб ему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 о, дистанцию соблюдают!...не то, что у нас - в бампер впереди едущего мордой практически упираются.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Господа аборигены выложите Соло НАШИ пробки,утрем нос Америке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Господа аборигены выложите Соло НАШИ пробки,утрем нос Америке! Да что уж там с видео мелочиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 А мне это понравилось: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Это знаменитый "Кроссбронкс"...чтоб ему! Чтоб у нас Волгоградка аль МКАД так "стояли"... За четыре минуты один раз остановился на секунду и уже "чтоб ему"... А чем там нигер на обочине барыжит? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Чтоб у нас Волгоградка аль МКАД так "стояли" лишь бы так не стояли: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 лишь бы так не стояли: Обочина пустая!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 За четыре минуты один раз остановился на секунду Это комплимент? Спасибо. Это просто инстинкт. Меня раз в таком трафике мерседес конвертбл 5 раз обгонял, а я даже линию ни разу не менял. А черный водой торгует, а "нищего" я уже много лет там вижу, как затор он там. Хотя конечно это не "затор", а обычный трафик. Самя крутая пробка здесь у меня была в районе Чикаго, с 11 вечера до 3-х утра проехал 8 миль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Solo379, у нас бы перед тобой не один чайник уже сунулся Наши никак не поймут, что от величины дистанции скорость проезда не сильно зависит, а грузовикам проще не останавливаться, чем потом трогаться... Причем проще для всех 11 вечера до 3-х утра проехал 8 миль. у нас такое каждый снегопад.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 проще не останавливаться, чем потом трогаться... Причем проще для всех вот это больше всего просто бесит, хочется взять и об капот... по накупали с коробками автоматами и давай дергаться газ-тормоз, нет чтобы по старинке, плавно отжал сцепление, плавно прокатился 10 метров, плавно остановился без нажатия на тормоз вообще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Naves, это все потому, что детям теперь рассказывают, что онанизм - это нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ну конечно-норм! Главное сам не озодачивайся,а детки-Разберутся! Изменено 10 января, 2013 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 у нас бы перед тобой не один чайник уже сунулся Он как влезет, так и вылезет... Просто в трафике надо особый "мод" включить. Переключить эмоции на что нибудь отвлеченное и включить "автомат". Хотя если ваш стаж меньше 7-8 лет не рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Тут Мортин с Польши вернулся и озадачил рассказом, что дороги в Лыткарино лучше и может чуть похуже, если это "трасса". Пора и нам завидовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты