FineX Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет, Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже заказывал и получал в БТИ Технический план (не паспорт, а именно план) на квартиру? Если да, подскажите, насколько были выдержаны сроки его изготовления? Сам заказал, но есть опасения, что из-за того, что документ новый, будут задержки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 наше бти работают четко,все назначеные сроки выдерживают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Волчок, я даже не сомневаюсь. Сам много раз заказывал там разные документы, и ни одного срыва сроков не было. Но здесь речь идет о новом документе, выпуск которого только-только начался. Вот я и переживаю, PS Позвонил к ним. Рассказали, что первые Тех.планы, заказные в начале декабря, уже начинают выдавать. Надеюсь, и мой без задержек подготовят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Хе-хе, с небольшой задержкой, но все-таки получил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение