FineX Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет, Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже заказывал и получал в БТИ Технический план (не паспорт, а именно план) на квартиру? Если да, подскажите, насколько были выдержаны сроки его изготовления? Сам заказал, но есть опасения, что из-за того, что документ новый, будут задержки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 наше бти работают четко,все назначеные сроки выдерживают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Волчок, я даже не сомневаюсь. Сам много раз заказывал там разные документы, и ни одного срыва сроков не было. Но здесь речь идет о новом документе, выпуск которого только-только начался. Вот я и переживаю, PS Позвонил к ним. Рассказали, что первые Тех.планы, заказные в начале декабря, уже начинают выдавать. Надеюсь, и мой без задержек подготовят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Хе-хе, с небольшой задержкой, но все-таки получил... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты