Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
mvg

Вымогатели в МЕГЕ

Рекомендуемые сообщения

mvg   

Надо же какие истории происходят в нашей меге на белой даче. Будьте внимательней.

ссылка

Коротко история. В субботу 17го ноября с женой, годовалой дочкой и родственницей поехали за покупками в ТЦ Мега Белая дача. Возвращаясь уже с покупками, проходящий мимо дед пнул коляску с дочкой, обматерил жену, меня, махал руками (провоцировал), когда я его коснулся (со стороны это выглядело как подзатыльник). Он кричит: “Милиция!”. Потом он нас метров 500 преследовал и все кричал: ”милиция”, пока не нашел охрану, которая нас 4х + дед проводила в Отделение. В отделение все как по маслу. Участковый Остроухов спрашивает: ”хотят ли стороны примирения”. Дед сразу же: ”я готов примириться, но пускай он (тыкая в меня пальцем) заплатит мне деньги”. Потом они этот вопрос еще много раз задавали, но каждый раз я отвечал громко и четко: ”я платить никому не буду, т.к. не в чем невиноват, пускай посмотрят видеозапись”. Далее участковый говорит: ”Если ты платить не будешь, значит, я оформляю дело по Уголовной статье: нанесение телесных повреждений”. Вызывает скорую, которая сразу же все правильно оформляет. На просьбу ознакомиться с протоколом мед.освидетельствования, отвечает, что покажет его только прокурору.

Вот такая жопа! На лицо сговор и вымогательство денег со стороны участкового Остроухового Дмитрия Юрьевича и гражданина-деда Голубева Александра Васильевича.

P.S. Уже обратился в Управление собственной безопасности.

Автор: Erdemchik.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Теперь новое. В течение прошедшего месяца, со мной только 1 раз созвонился участковый Остроухов и сообщил, что дело передано в суд (как так?!), ну а я ему сообщил, что по факту сговора и вымогательства Остроуховым и гражданином-дедом я подал заявление в УСБ МВД. И это все до прошедшей пятницы. В прошедшую пятницу, мне снова позвонил участковый Остроухов и попросил подъехать к нему в субботу 15го декабря. Я подъехал с женой и дочкой. У нас состоялся очень странный диалог весь смысл которого сведен к следующему:

1. У участкового Остроухова это не первый такой случай в этом участке. Некоторое время назад мужчина с беременной женой также “попал” в IKEA (кто-то толкнул его беременную жену, мужик потряс обидчика за грудки и далее развод на бабло по моему сценарию). Судебный процесс длился год.

2. Участковый Остроухов не теряет время и активно собирает документы, с его слов он сам отвозил гражданин-деда Голубева Александра Васильевича на судебно-медицинскую экспертизу. Вот такая добрая забота участкового об обычном гражданине деде. Надо отвезти куда-то, да не вопрос, даже с мигалкой, наверное, возит.

3. Участковому Остроухову и коллегам очень не нравится, то, что я описываю всю эту ситуацию, которая со мной произошла в интернете. Мне показалось, что даже заявление в УСБ для них менее болезненно, чем я просто честно это описал здесь. Поэтому прошу поднять повыше пост.

4. Гражданин-дед Голубев Александр Васильевич хочет получить с меня 500+200 тыс. руб. Это мне любезно сообщил участковый Остроухов.

В общем, у участкового Остроухова явно сложилась странная практика в ОВД Котельники. Он “клепает” уголовные дела на мужей беременных и с маленькими детьми. Мля герой! Звезду участковому Остроухову в связи с раскрытием банды беременных и с детьми.

P.S. Вот что обидно, в этом году, когда я заблудился в лесу, меня спасали действительно классные парни полицейские из Калужской области. Ночью с егерями не бросили и на УАЗике вывезли из леса. Но, блин, этот борец с преступностью…

Поделиться сообщением

BigKat   

интересно,а дед один и тот же крутится там или деды разные.

Ага, банда!

Старики-разбойники :o

Ппц конечно, я тоже читала сегодня.

Поделиться сообщением

в тырнете мнения разделились, и есть версия, что история заказная, чтобы слить мента. +на других форумах автор истории публикует явно не любительские снимки полицейского.

Поделиться сообщением

А что, если бы автор деда вырубил бы по-настоящему? Хотя с другой стороны при жене и детях... Он на это и рассчитывал, психоаналитик. Теперь все будет зависеть от заключения медэкспертизы (у них в банде и медэксперт "свой" что-ли?). Тут еще свидетельские показания необходимы, иначе все как-то бездоказательно, вряд-ли дед выступает под видеокамерами

Поделиться сообщением

Mike17   

Жесть конечно, я склонен верить. Поражает и одновременно радует сдержанность mgv, у меня сразу мысли агрессивные в голову полезли(встретить обидчиков в нерабочеее время, "пообщаться" и т.д. и т.п.)

Поделиться сообщением

в тырнете мнения разделились, и есть версия, что история заказная, чтобы слить мента. +на других форумах автор истории публикует явно не любительские снимки полицейского.

Заморочка с профессиональной съемкой? Ещё жёстче получается, чем завязка истории )))

Теперь все будет зависеть от заключения медэкспертизы (у них в банде и медэксперт "свой" что-ли?). Тут еще свидетельские показания необходимы, иначе все как-то бездоказательно, вряд-ли дед выступает под видеокамерами

При конфликте 1 на 1, без свидетельских показаний и прочей доказательной базы (камеры явно будут на стороне мужика), никакого дела быть просто не может. Мусорок явно берет на понт, т.к. без следственных действий, а мужика к дознавателю не вызывали, ни о каком суде речи быть не может. Тем более, что признательных показаний нет. Тут даже на административку не наскребается...

Жесть конечно, я склонен верить. Поражает и одновременно радует сдержанность mgv, у меня сразу мысли агрессивные в голову полезли(встретить обидчиков в нерабочеее время, "пообщаться" и т.д. и т.п.)

А причем тут мвг? Это ж не про себя наш папаша писал, а из тырнета выцепил историю...

Поделиться сообщением

Поражает и одновременно радует сдержанность mgv

Да это не он участник ;) Тема с сайта ЯПлакал. Но дела это не меняет. Вопрос: бить деда или не бить ;)

Поделиться сообщением

Да это не он участник ;) Тема с сайта ЯПлакал. Но дела это не меняет. Вопрос: бить деда или не бить ;)

Однозначно бить. После первого же раза:

Он кричит: “Милиция!”.

не доводя до:

Потом он нас метров 500 преследовал и все кричал: ”милиция”, пока не нашел охрану, которая нас 4х + дед проводила в Отделение.

Поделиться сообщением

mvg   
Поражает и одновременно радует сдержанность mgv,

Да, да Балбес прав это не про меня. Хотя скажу честно читал и внутри все кипело, а потом порадовался что не я на месте того парня. Я бы по-любому дедунюшке чего ни будь сломал. Ну и встрял бы соответственно по полной программе.

Поделиться сообщением

Я бы по-любому дедунюшке чего ни будь сломал. Ну и встрял бы соответственно по полной программе.

Ты бы, как дохтур, сломал бы грамотно, чтоб енту шейку бедра можно было списать на старческую хрупкость костей и скользкий пол ))) И вряд ли встрял бы, потому что не с руки было бы деду за тобой по магазину бегать и ментов звать )))

Поделиться сообщением

mvg   
а вообще

Тут как раз вопросов нет. Однозначно бить. Не могу представить себе ситуацию, что какая-то старая падла пинает коляску с моим ребенком, толкает жену, а я при этом бегаю вокруг и кричу милиция!!! Да я лучше отсижу, но жбан ему проломлю.

Поделиться сообщением

Да я лучше отсижу, но жбан ему проломлю.

Это вряд ли... народу там много, в свою пользу можно остановить пару человек в виде свидетелей, ИМХО. А так-то сунул разок, да пошел дальше. Накрайняк - хулиганка и административка, а ты уж прям хочешь себе лавры Чикатило присвоить )))

Ага и своим детям сухарики сэкономленные присылать будешь

Зато дети сами научатся их натирать чесноком и беконом ))) какая-никакая, а польза )))

Поделиться сообщением

Yozhik   

то, что дед получил побои именно от этого мужика еще доказать нужно. Это происходило под объективами камер наблюдения, где доказательства? серое какое-то дело и бездоказательное. НА месте потерпевшего стоило сразу писать обратку в прокуратуру МО, ехать в ближайшую больницу и провести обследования беременной жены, где была бы зафиксирована причина обращения. чем быстрее последуют действия с потерпевшей стороны, тем лучше.

Поделиться сообщением

что-то мне слабо верится в правдивость истории. ударить коляску, это очень опасно для здоровья, а тем более пожилого человека, можно и не успеть полицию позвать......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.