Mazzy Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 В конце 2013 года откроется (мб) станция котельники. Путь сократится на 6 км. Интересно – тариф упадет? На 348-е он будет явно меньше, чем был бы при той же сетке до Кузьминок, т.к. тарифы на социалку считаются исходя из расстояния. В конце 2013 хотя бы Лермонтовский проспект открылся, а Котельники при самом шоколадном раскладе в 2015.. По планам - открытие одним участком, в декабре 2013 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 По планам - открытие одним участком, в декабре 2013 года. Ну так-то да, просто на метростроевском форуме читал, что там какие-то проблемы с землепроходной техникой, из-за особенностей местности можно использовать тока определенные модели... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Поговорим о РЖД? Ты до сих пор там трудисся же? Там цены повышаются намного сильнее, билеты на поезд дороже, чем на самолёт, но тебя это не смущает? Нет? ))) Я к перевозкам не какого отношения не имею ! Да и кстати у тех кто не хочет ехать на поезде есть альтернатива - Выбрать перевозчика Аэрофлот и вообще самолет в принципе! А в городе нет Альтернативы общественного транспорта кроме автобусов или маршруток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Я к перевозкам не какого отношения не имею ! Да и кстати у тех кто не хочет ехать на поезде есть альтернатива - Выбрать перевозчика Аэрофлот и вообще самолет в принципе! А в городе нет Альтернативы общественного транспорта кроме автобусов или маршруток. Такси, свой автотранспорт и пешая прогулка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Такси, свой автотранспорт и пешая прогулка. Ой, да хорош уже перегибать. Альтернатива предполагает более-менее равноценный вариант. А во-вашему выходит, что если не нравятся цены на авиабилеты - купите себе частный самолет и не нойте. Не хотите покупать, так арендуйте и не нойте (такси). Ну и да, куда уж без этого всеми любимого варианта - ходи пешком. В конце 2013 года откроется (мб) станция котельники. Путь сократится на 6 км. Интересно – тариф упадет? С какой бы это стати? До котельников на 348-м и сейчас дешевле, чем до Кузьминок. Там же тарифная сетка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ой, да хорош уже перегибать. Альтернатива предполагает более-менее равноценный вариант. Самое дешевое таксо по городу после 1 января будет всего лишь в два раза дороже автобуса. Вполне себе альтернатива. Да и маршрутный транспорт в Лыткарино обслуживают аж восемь разных компаний. Почти каждый автобусный маршрут задублирован маршруткой. Чем они не альтернатива друг другу? Д, и если речь об РЖД, я могу назвать участки, где альтернативы нет либо она выливается в перепробег так в сотню километров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение