kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 щас мыть авто имхо экстремально))) я обычно с декабря по апрель не мою ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 щас мыть авто имхо экстремально))) я обычно с декабря по апрель не мою ))) Я ужо осознал....дык для ГТО пришлось.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 дык для ГТО пришлось.... Страховщики заставили съездить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 щас мыть авто имхо экстремально))) я обычно с декабря по апрель не мою ))) ой, а почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ой, а почему? нравится потом возится с примерзшими замками, уплотнителями итд тогда все ок я это дело не люблю...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 нравится потом возится с примерзшими замками, уплотнителями итд тогда все ок я это дело не люблю...)) ну как бы попросить на мойке продуть замки, да и возить с собой средсо для замков... а что с уплотнителями то случается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 нравится потом возится с примерзшими замками, уплотнителями итд это всего лишь мелкие неприятности по сравнению с вредом зимних помывок для ЛКП.сам моюсь 3-4 раза в год. 2 из них вынужденные - переобувка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ну как бы попросить на мойке продуть замки, да и возить с собой средсо для замков... ну значит еще не плясали вокруг машины а что с уплотнителями то случается? примерзают....начинают дергать за ручки еще и ручки отрывают всего лишь мелкие неприятности по сравнению с вредом зимних помывок для ЛКП. и этот тоже.... но видимо ради "красоты" люди готовы на жертвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 нравится потом возится с примерзшими замками, уплотнителями итд тогда все ок часок после мойки катаешься и уже ничего не мерзнет) это всего лишь мелкие неприятности по сравнению с вредом зимних помывок для ЛКП. впервые о таком слышу, мне казалось куда хуже, когда машинка превращается в ком грязи. Ведь даже легкое притирание с грязной поверхностью, может оставить мелкие царапины на ЛКП Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GastroVoz Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Под грязью машина как под панцирем, а касание любое оставит следы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 в общем как всегда, истина посередине ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Под грязью машина как под панцирем, а касание любое оставит следы Особенно если этот панцирь влажные и с солью.В воскресенье мыл продували, смазывали часа полтора ездил по делам, а с утра еле открыл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Нашли проблему, уплотнители сбрызнуть любой силиконовой смазкой, да хоть полиролькой для торпеды (1 раз), забудете о примерзаниях как минимум до следущей зимы, в замки вд-шку. Сам, правда тоже зимой редко мою, но это скорее от лени Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Под грязью машина как под панцирем, а касание любое оставит следы следы на одежде ))) уплотнители сбрызнуть любой силиконовой смазкой, да хоть полиролькой для торпеды (1 раз), забудете о примерзаниях как минимум до следущей зимы если часто мыть один хрен не поможет в замки вд-шку. смазал....не помогло хорошо есть цз ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 я в морозы машинку помою и в гараж на ночь. не люблю я грязное авто 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 если часто мыть один хрен не поможет У меня хватает на пару-тройку зим, обычно, мою, правда, не часто, но еще ни одной машины у меня не было, чтоб потребовалась повторная обработка, как правило, раньше продаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulla Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 это всего лишь мелкие неприятности по сравнению с вредом зимних помывок для ЛКП. сам моюсь 3-4 раза в год. 2 из них вынужденные - переобувка А я думала моя машина самая грязная в городе))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А я думала моя машина самая грязная возможно. я мало езжу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А я машину мою только когда настроение есть, ну или позовет, кто-нибудь за компанию. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 я свою мыл последний раз в сентябре, в следующий раз планирую мыть где-то в феврале ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня хватает на пару-тройку зим, обычно, мою, правда, не часто, но еще ни одной машины у меня не было, чтоб потребовалась повторная обработка, как правило, раньше продаешь везет я сколько силиконкой не мазал один хрен проблемы были и силиконка нормальная была...прям от станка брал и не возвращал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 везет я сколько силиконкой не мазал один хрен проблемы были и силиконка нормальная была...прям от станка брал и не возвращал Такая же ерунда. Мазал, мазал и все бесполезно. Примерзает. Может не так сильно, но все равно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 я сколько силиконкой не мазал один хрен проблемы были Такая же ерунда. Мазал, мазал и все бесполезно. Даже незнаю, что сказать... может мы с вами чем то разным на уплотнители брызгаем? Вот не далее как недели полторы назад первый раз смазал на пинине уплотнители (примерзли так, что чуть ручки не поотрывал открывая) - проблема ушла с концами, даже намека нет, ничего не примерзает в любую погоду. Надо помыть чтоли его попробывать для чистоты эксперемента, смутили как-то вы меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 у меня датчики парковки с ума сходят после мойки Это как-то лечится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Это как-то лечится? Путем продувки на мойке сжатым воздухом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты