Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Стриж

Термобелье для занятий спортом зимой

Рекомендуемые сообщения

И не простыть. Отрастил пузо, короче. Не то, чтобы критичное, но все-таки пузо. Я обычно легко схватываю всякую дрянь типа простуды, но тут либо/либо. В бассейны и фитнесы я не хочу, хочу сам, по старинке, на природе. В общем, одеться надо. Что-нибудь желательно теплое. Камуфляж не предлагать, бегать по дворам в камуфляже как-то не ок. Буду рад, если подскажете, где купить нормальное термобелье. Обувь у меня есть и штаны тоже есть теплые, шерстяные, спортивные, настоящий олдскул. Единственное - хотелось бы непродуваемую, но при этом легкую куртку. Кучу денег тратить тоже не хотелось бы. Видел недалеко от дома продают куртки, кажется, Billabong, я померял, вроде нормально. Если что еще посоветуете - буду только рад.

Поделиться сообщением

Troll   

Только не покупайте курту\олимпийку из синтетики и из подобного материала, даже если написано что дышит. Иначе упаритесь и заболеете. Только из хлопка !

у меня вот такая(покупал давно, но модель очень похожая) ссылка , и дышит нормально и шею прикрывает.

Поделиться сообщением

kifa   

боюсь если побегать без подготовки в такие морозы как сейчас то придется таки потом поболеть )

Поделиться сообщением

mvg   

Зря вы так пренебрежительно относитесь к бассейну. Поверьте это гораздо более эффективно, чем бег по дворам. Да и температурный режим сейчас не располагает к занятиям спортом на природе без соответствующей подготовки. И дело здесь не столько в термобелье, сколько в правильных нагрузках и дыхании.

Поделиться сообщением

Только не покупайте курту\олимпийку из синтетики и из подобного материала, даже если написано что дышит. Иначе упаритесь и заболеете. Только из хлопка !

у меня вот такая(покупал давно, но модель очень похожая) ссылка , и дышит нормально и шею прикрывает.

Только олимпийку? Не совсем понял(

боюсь если побегать без подготовки в такие морозы как сейчас то придется таки потом поболеть )

Ну либо поболеть, либо потолстеть)

Зря вы так пренебрежительно относитесь к бассейну. Поверьте это гораздо более эффективно, чем бег по дворам. Да и температурный режим сейчас не располагает к занятиям спортом на природе без соответствующей подготовки. И дело здесь не столько в термобелье, сколько в правильных нагрузках и дыхании.

Аллергия на хлорку из детства пугает меня(

Поделиться сообщением

timka05   

ссылка - эффективны при температуре от -10..-40*С цена порядка 1 тыр, ну это совсем на мороз.

ссылка - более адекватные для нашей местности 0..-20*С, цена порядка 500 руб.

Остальное можно посмотреть там же, в разделе Термобелье.

Поделиться сообщением

timurgin   

Насколько я понял, термобельё делится по типу активности :для высокой,средней и малой. Соответственно рыбаки на подлёдную рыбалку выбирают для малой активности,для повседневной носки среднюю,а для спорта высокую.

Но не стоит забывать и про другое.Если выбрали "высокую активность" и стоите на месте ,то будете мерзнуть.

Также если выбрали низкую активность и начнете бегать,то вспотеете больше обычного .

Фирмы Guahoo в магазине рыболовные снасти продавалась.Ношу сейчас постоянно на работе,хорошее термобелье, практичное.

Изменено пользователем timurgin

Поделиться сообщением

Короче, взял в Фамилии у дома все же куртку billabong, заказал себя в интернете термобелье, буквально завтра должны привезти, взял для средней активности, буду тестить, потому что я не самый атлетичный человек, все же) Взял до -20, думаю, что ниже все-таки не опустится (или я не выйду, ггг)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.