Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
наталья 1989

Подскажите пожалуйста(про обстановку в детские садики в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Пару месяцев назад мы переехали в Лыткарино из другого города(так сложились обстоятельства),именно в это время получили путевку в д/с в своем городе,очень обидно получилось,но остаться мы в своем городе могли в силу обстоятельств.

Так вот вопрос вот в чем

-получается по закону мы должны еще раз встать в общую очередь ,но уже в Лыткарино или как быть??подскажите,пожалуйста кто знает.(ребенку 2года 7месяцев)

-через сколько подойдет наша очередь в садик?(льгот не имеем)

-поделитесь, кто сколько стоял в очереди в д.с??Просто у нас в городе,откуда мы переехали все более или менее нормально(кому 3года исполнилось в д.с практически все детки попадали)

Заранее огромное спасибо за ответы на мои вопросы. :D

Поделиться сообщением

[mD]   

Вам бы надо выспросить у специально обученных людей. Здесь Вы вряд ли услышите подробную и точную консультацию.

Поделиться сообщением

обученные -это вы кого имеете ввиду??))0

Оставь надежду, всяк сюда попавший... Тут местные-то попасть не могут, встав с рождения на очередь...

о еееееее(((

Поделиться сообщением

BigKat   

Теперь только в школу :huh:

У нас с рождения стоят, некоторым не везёт и так <_<

Вот ежели построят, как обещают, то...

Поделиться сообщением

Ребнку было две недели когда встали на очередь, что бы в три года пойти в сад.

а мы в городе вставали в 9месяцев и путевка на руках уже летом была))

...то впереди есть очередь из тыщи с лишним мамочек, которые уже несколько лет не могут попасть в сад )))

ага это точно((((

Поделиться сообщением

мы встали в месяц еле в 3 года попали((( думали пролетели(

у нас в группу некоторым детям почти 4, а им место вот только октябрь-ноябрь дали)

Поделиться сообщением

Мы путевку получили во время,но походив 2 года в сад измучили сами и измучили ребёнка! Теперь я думаю лучше бы нам её не давали!Появились проблемы с речью, не буду конкретно описывать что случилось, и может конечно и не сад виноват, но врачи у которых мы побывали все твердят что дело именно в нем(саду).Теперь лечиться и лечиться!!!!Там эти нервные воспитатели, срывают все свои проблемы на детях!Многие мамаши водят детей с простудой с соплями и т.д. Вылечишь своего ребенка приведёшь на недельки и опять домой на месяц,из-за этого тоже много хронических заболеваний с дыхательными путями.Короче мое мнение сад это.....................!!!!!!!!!!!!!!.Лучше дома по возможности посидеть несколько лет,чем потом заработанные тобой за это время деньги отдавать за лечение ребёнка!!!!!!!!!!! Один плюс в саду ребёнок учиться общаться!

Изменено пользователем Корень

Поделиться сообщением

BigKat   

Мы путевку получили во время,но походив 2 года в сад измучили сами и измучили ребёнка! Теперь я думаю лучше бы нам её не давали!Появились проблемы с речью, не буду конкретно описывать что случилось, и может конечно и не сад виноват, но врачи у которых мы побывали все твердят что дело именно в нем(саду).Теперь лечиться и лечиться!!!!Там эти нервные воспитатели, срывают все свои проблемы на детях!Многие мамаши водят детей с простудой с соплями и т.д. Вылечишь своего ребенка приведёшь на недельки и опять домой на месяц,из-за этого тоже много хронических заболеваний с дыхательными путями.Короче мое мнение сад это.....................!!!!!!!!!!!!!!.Лучше дома по возможности посидеть несколько лет,чем потом заработанные тобой за это время деньги отдавать за лечение ребёнка!!!!!!!!!!! Один плюс в саду ребёнок учиться общаться!

Что же вы всё под одну гребёнку то? От воспитателя зависит обстановка конкретно в группе, а не в детском саду в целом. Есть воспитатели от бога, а есть те, которые пришли ради устройства своих детей в группу, но почти не имеющие представления о работе с детьми. А сопли..хм.., вы знаете, когда я 30 лет назад ходила в д.с. (Берёзка), то там тоже было достаточно детей с соплями и другими симптомами простуды. Но тем не менее я жива, здорова и с приобретённым на много лет иммунитетом.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Я так поняла Вы забрали ребенка из сада и ищите какие-нибудь занятия для него. В городе сейчас много всяких развивающих центров где и лепят и рисуют и общаются детки (то что Вы хотите): "Гармония","Почемучка", новый центр открылся "Сёма"... Есть и бесплатные занятия в Доме творчества, но там надо записываться в начале учебного года(в сентябре).

Поделиться сообщением

Жалко конечно по поводу кружков что только с сентября!А по поводу сада это не новый метод сокращения очередей в сад а личный опыт котором хотелось поделится.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Жалко конечно по поводу кружков что только с сентября!

Это только в Доме творчества с сентября. А остальные платные - в любое время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.