Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Bedouin

Есть у кого-нить приставка Sony Play Station 3 напрокат на пару недель?

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   

Собственно сабж.

Думаем с женой, надо ли нам её покупать, дабы изредка погонять вдвоём, а рисковать не хочется.

Готовы заплатить, скажем, 500 рублей за 1-2 недели пользования. Нужна с 2-мя джойстиками. Если вдруг вы надумали её продавать, то возможно выкупим, после того, как определимся надо ли оно нам вообще.

Поделиться сообщением

mvg   

Дать потестить, к сожалению не могу. У сына разрыв сердца будет. :) Одно могу сказать вещь более чем достойная. У нас она два года, перепрошили практически сразу. Теперь качаю с инета, а сын играет. Ну и сам иногда.

Поделиться сообщением

Slimer   

Жена тоже хочеть во всякие MOVE штучки играть или XBOX KINECT, но мне кажется баловство и быстро надоест. Пробовал у соседа - да, прикольно, новые ощущения, но не более. При наличии компа я бы не стал брать. Жаль для PC такие джойстики пространственные не делают :(

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Жена тоже хочеть во всякие MOVE штучки играть или XBOX KINECT, но мне кажется баловство и быстро надоест. Пробовал у соседа - да, прикольно, новые ощущения, но не более. При наличии компа я бы не стал брать. Жаль для PC такие джойстики пространственные не делают :(

и правильно кажется.

99% игр под мув для детей 4-5 лет. остальное или быстро надоест или коряво сделано.

Про Хэ-ящик не скажу, не юзал.

Дать потестить, к сожалению не могу. У сына разрыв сердца будет. :) Одно могу сказать вещь более чем достойная. У нас она два года, перепрошили практически сразу. Теперь качаю с инета, а сын играет. Ну и сам иногда.

А что вы отвечаете сыну, когда он просит новую игру, в которую все в его классе уже поиграли? Погоди, вот спиратят, тогда и проиграешь? :lol:

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Bedouin   

Bedouin не указал нужны ли игры и какого жанра.

Не принципиально, но конечно, если будут, будет вообще отлично. Жанр - чтобы жене нравилось :) Т.е., аркады не сложные (например что-то вроде Соника-супер ёжика). Ну, можно драки какие-нить ещё. Но повторюсь, не принципиально, можем и сами купить.

По требованию могу что-то в залог оставить, например есть спиннинг, особо ценный для меня, или цифровая видеокамера (mini DV) Sony.

Да комп то есть, но тут вдвоём не поиграешь (да я и сам как-то остыл к комп. игрушкам). Хочется именно вместе досуг провести. На рыбалку её не вытащить (не интересно ей), в кино тоже не особо. Вот, ищу точки соприкосновения, ибо хочется вместе. :)

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Slimer   
Да комп то есть, но тут вдвоём не поиграешь (да я и сам как-то остыл к комп. игрушкам)

Сонька - это и есть комп. Кстати, джойстиков для компа - масса. Тут не вижу отличий. Большинство игр под приставки есть также и на компе.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А вопрос и не обо всех был, если ты заметил.

Заметил. Это я к тому, что ребенок не будет чуствовать себя как-то неправильно, если все в его классе тоже играют в пиратки. Как ни крути, а цены на приставочные игры у нас неадекватны.

Сорри за оффтоп.

Сонька - это и есть комп. Кстати, джойстиков для компа - масса. Тут не вижу отличий.

Отличие в том, что на компе немного найдется игр, в которые можно поиграть вдвоем одновременно, а два компа дорого, да и место занимают :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Slimer   
Отличие в том, что на компе немного найдется игр, в которые можно поиграть вдвоем одновременно

Я конечно не искал специально, но думаю очень мало есть игр, которые выходят только под приставку.

Кстати, очень интересно в какие конкретно игры вы хотите поиграть? Может тоже попробуем))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Я конечно не искал специально, но думаю очень мало есть игр, которые выходят только под приставку.

Red Dead Redemption, например так и не вышла на компы, равно как и GTA-5 планируется только на приставки, так что определенная часть весьма достойного контента проходит таки мимо пользователей пк.

(Это то, что навскидку в голову пришло)

Поделиться сообщением

SoluS   
Собственно сабж.

Стоит -пылиться у меня соня, но с одним джойстиком. При условии бережного обращения могу дать поиграться :)

Я вот лично никогда не поверю что вы такой честный дядька и никогда не пользовались чем либо пиратским, если вы конешно не старпер

Наверняка старпёр, да ещё и Виндовс лицензионный использует :)

Т.е. вы воруете потому, что покупать вам не по карману?

У меня, например, есть пунктик - воровать только консольные игры. Все комповые игры, в которые я играл в последние годы у меня лицензионные.

Так я высказываю свой маленький но гордый протест против засилия консольных игр и высокой цены на них.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Стоит -пылиться у меня соня, но с одним джойстиком. При условии бережного обращения могу дать поиграться

А у меня пылится запасной джойстик. Так что велком. Контроллеры Move тоже могу одолжить заодно с игрой "Праздник спорта".

И вообще как у вас язык повернулся назвать использование пиратской копии игры воровством?

У вас есть другое определение для этого?

Поделиться сообщением

Bedouin   

SoluS, _DSLR_ , спасибо, если не передумали, скиньте контакты в личку, и заодно ваши условия аренды (ну, кроме бережного обращения, т.к. это само собой разумеется). По поводу игр хотелось узнать заодно.

Второй джойстик могу на время дать. У нас все равно их три.

Если срастётся с ребятами из постов выше, то не надо будет. Тем не менее, спасибо, буду иметь ввиду.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

SoluS, _DSLR_ , спасибо, если не передумали, скиньте контакты в личку, и заодно ваши условия аренды (ну, кроме бережного обращения, т.к. это само собой разумеется). По поводу игр хотелось узнать заодно.

Наверное, проще будет мне передать мою часть Солусу (я с ним знаком), а потом уже тебе забрать у него все сразу. Договорюсь с ним и передам ему, а вы уж там сами договоритесь.

С меня джойстик, камера, два контроллера Move и диск "Праздник спорта", верно?

Если есть непреодолимое желание поблагодарить материально, то вкусная молочная шоколадка безо всяких там орехов пришлась бы в самый раз. :078:

Поделиться сообщением

Bedouin   

У меня тут проблема нарисовалась. Не продумали момент, как от игрушки оградить дочь. :) Погодите пока, пожалуйста. С женой посоветуемся, а то может и не придётся ни пробовать ни покупать, а то мелкая очень уж увлекается, потом не оттащишь.

Поделиться сообщением

Rio   

У меня тут проблема нарисовалась. Не продумали момент, как от игрушки оградить дочь. :) Погодите пока, пожалуйста. С женой посоветуемся, а то может и не придётся ни пробовать ни покупать, а то мелкая очень уж увлекается, потом не оттащишь.

А науке известны случаи сильного увлечение девочек играми?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

В чем вопрос-то? Как ей объяснить, что много играть не надо или как физически это предотвратить? ))

Поделиться сообщением

Bedouin   

В общем, решили, что ежели что, то экстренно вернем приставку и аксессуары владельцам. :)

Можно ли подобрать игры, типа Rayman (ну, т.е., яркая 3D аркада)?

47781-154625-2256987172rayman2revoscreen023jpg468xjpg-620x.jpg

Кровавые шутеры точно не надо. Нужно не сложное что-то, и увлекательное, а если ещё и с юмором, то вообще супер.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Есть LittleBIGPlanet первый на диске, но он английский. Если у Солуса не окажется русского, могу подогреть.

А науке известны случаи сильного увлечение девочек играми?

Еще как известны. Некоторые дротят в MMORPG, трутся на тематических форумах с over9000 пользователей, находят в онлайнах себе мужей, рожают детей и это никак не мешает им отчаливать на очередную задрот-пати на весь уикэнд. :D

Да чего далеко ходить, у нас на форуме таковые имеются. :lol:

Поделиться сообщением

Lissko   

Бедуин, если купите Соньку, качайте бесплатные демки из стора. Как раз и посмотрите, интересно это будет для вас или нет.=)) Если что приглянется - купите потом уже (ну, или закачаете с торрентов).=)

За деткой следите сразу - увлекаются быстро, оттащить сложно.

Игр на Соньке сейчас больше, чем на ПК выходит, причем очень качественных. На самом деле разнообразие огромно и на любой вкус и возраст. Можно хоть ввосьмером играть - были бы джойстики на такую толпу.=))

Вообще, Сонька штука полезная: и поиграть, и посмотреть фильмы, и, при наличии соответствующих девайсов, средство общения, и в инете полазить... Лично я рекомендую, тем более, что они подешевели сейчас.=)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Бедуин, если купите Соньку, качайте бесплатные демки из стора. Как раз и посмотрите, интересно это будет для вас или нет.=)) Если что приглянется - купите потом уже (ну, или закачаете с торрентов).=)

Давно не слежу за успехами ломаных прошивок, неужто им уже и в онлайн дорога открыта? Года 1,5 еще назад с перепрошитой приставкой путь в стор и прочие онлайн радости был заказан.

Вообще, Сонька штука полезная: и поиграть, и посмотреть фильмы, и, при наличии соответствующих девайсов, средство общения, и в инете полазить... Лично я рекомендую, тем более, что они подешевели сейчас.=)

Ну уж полно вам преувеличивать... Браузер отвратительно неудобен и туп, Ютубы, до выхода отдельного клиента, тоже через одно место работали... грусть и тоска.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.