Zealot Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Вчера возле магазина какой то умник помял мне переднюю дверь (пассажирскую). Заметил я только тогда когда хотел положить сумку. Вышел из магазина, подошел к двери, а там вмятина и как наждаком снят слой краски до грунтовки... Естественно никого не было... Так вот, могу ли я по ОСАГО возместить ущерб? Как это сделать? Или все из своего кармана? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 не сможете. Нет виновника, с которого возмещать ущерб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) По чьей ОСАГО? по своей? ОСАГО - это страхование Вашей ответственности перед кем-то. Если найдете авто виновника - то можно попробовать по его ОСАГО (с оформлением ДТП и прочее). Если это был пешеход - то ОСАГО у него явно нет и тут только суд. Но только если найдете виновника. В общем вывод: скорее всего из своего кармана. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Покрутите там головой, может камеры какие на магазине висят. Не стоит сразу опускать руки. Без виновника денег/ремонта не видать, это факт. Да и потом, вы же наверняка не стали сообщать о ДТП и уехали оттуда. Так что даже если удастся достать видеозапись с кристально ясно видимым гос.номером виновника (если это был автомобиль), то влететь может и вам самому. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение