Zealot Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Вчера возле магазина какой то умник помял мне переднюю дверь (пассажирскую). Заметил я только тогда когда хотел положить сумку. Вышел из магазина, подошел к двери, а там вмятина и как наждаком снят слой краски до грунтовки... Естественно никого не было... Так вот, могу ли я по ОСАГО возместить ущерб? Как это сделать? Или все из своего кармана? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 не сможете. Нет виновника, с которого возмещать ущерб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) По чьей ОСАГО? по своей? ОСАГО - это страхование Вашей ответственности перед кем-то. Если найдете авто виновника - то можно попробовать по его ОСАГО (с оформлением ДТП и прочее). Если это был пешеход - то ОСАГО у него явно нет и тут только суд. Но только если найдете виновника. В общем вывод: скорее всего из своего кармана. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Покрутите там головой, может камеры какие на магазине висят. Не стоит сразу опускать руки. Без виновника денег/ремонта не видать, это факт. Да и потом, вы же наверняка не стали сообщать о ДТП и уехали оттуда. Так что даже если удастся достать видеозапись с кристально ясно видимым гос.номером виновника (если это был автомобиль), то влететь может и вам самому. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты