Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
mavr

Готовьте ваше деньги!

Рекомендуемые сообщения

mavr   

Из обращения к народу нашего зам. царя по мелким вопросам

"Планируется также усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения. Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей. Например, для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тыс. рублей, для других регионов до 250 тыс., это требует ещё окончательного обсуждения и согласования."

ссылка

Нет слов, кроме мата.

Он там в ролике еще и БеХу отпиарил. Интересно, за деньги или так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

mavr   

Одумался...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уточнил 24 ноября сделанное им накануне предложение увеличить до 500 тысяч рублей штраф за проезд на красный свет. Отвечая на вопросы посетителей своего блога, политик сообщил, что его инициатива распространяется только на тех, кто садится за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В общем, балаболка бестолковая

Читать полностью:ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
TUPAK   

Они живут в другом измерении! :(Судя по всему для "них" 500000 рубелей,как для нас литруха кефира,или банка пива? :boss:

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Foxtrot   

Борятся с пробками, должно быть. Сначала стоянки в Москве по 100р в час, затем штрафы в 500тр. Еще бензин поднять, чтоб впереди планеты всей и скоро на дорогах будет свободно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Одумался...

Ну если им же принятые 0.00 промили, то мы все пьяные сейчас за рулем !!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Rud   

Прохоров:

<Предлагаю поддержать законопроект, который заставит только премьера Медведева платить 500 тысяч лично из собственной зарплаты>

Буквально пару дней назад я написал о том, как "партия власти" придумывает все новые и новые поводы для урезания прав и свобод граждан. Сегодня премьер Медведев, видимо, обеспокоенный ростом доходов россиян, предложил новый способ избавления их от честно заработанных средств. Такого страна еще не слышала: глава правительства выступил за полумиллионный штраф за проезд на красный свет, превышение скорости и нарушение дорожной разметки.

Так и хочется спросить бывшего президента: в курсе ли он размеров средней зарплаты граждан страны, которую когда- то возглавлял? И как он представляет себе механизм уплаты полумиллионного штрафа?

Безусловно, за обеспечение безопасности на дорогах нужно бороться. Сводки о погибших и раненых в ДТП очень похожи на сводки с поля боя. Такое ощущение, что в России идет постоянная кровопролитная война. Но:

1. Начинать надо с дорог. Именно из-за плохого качества дорог, ям, отсутствия разметки, неправильно построенных перекрестков и пересечений и т.п. происходит половина всех ДТП. Очень много ситуаций, когда проехать не нарушив правила просто невозможно.

2. Задача сотрудников ГИБДД - не взыскание огромных штрафов – а помощь участникам дорожного движения. Но это вопрос культуры, о которой мы все время говорим.

3. Важна не столько величина, сколько неотвратимость наказания. Каждый нарушитель должен понимать, что он будет неизбежно наказан. Тогда порядка на дорогах будет больше.

4. Действительно пьяных водителей нужно серьезно наказывать и отбирать права. За преступление – сажать в тюрьму.

5. Штраф в размере больше среднегодовой зарплаты и превышающий стоимость очень многих машин просто не возможен. Это приведет к невероятному всплеску коррупции. Подавляющая часть водителей такой штраф просто не в состоянии заплатить. Что теперь – банки будут давать кредит на 30 лет для выплаты штрафа?!

6. Ударит такой штраф не по пьяным лихачам, а по законопослушным гражданам с низкими и средними доходами. Для них он будет означать конфискацию автомобиля, а для многих пожизненную кабалу.

7. А может тогда и для пешеходов такие штрафы ввести? Или уж совсем просто – разрешить сотрудникам полиции конфисковывать любое понравившееся им имущество? Такие прецеденты в мировой истории были – и все они плохо кончились.

Так как премьер Медведев известен своей принципиальностью и всегда все доводит до конца, предлагаю выход из положения по принципу «Начни с себя и на себе остановись». Предлагаю поддержать законопроект, который заставит только премьера Медведева платить 500 тысяч лично из собственной зарплаты каждый раз, когда он едет по встречной полосе, на красный свет, перекрывая движение, заставляя всех нас мучиться в многочасовых пробках.

ссылка

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.