Werter Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день, скоро приближается Новый год, хотелось бы заказать домой Деда Мороза к ребенку 3-х лет в первый раз (по стандартной программе-стишок, поздравление, вручение подарка, по 50гр с папой на кухне пока Снегурочка крутит хоровод вокруг елки Но пока точно не знаю куда в городе обратиться и расценки на это. Кто что подскажет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день, скоро приближается Новый год, хотелось бы заказать домой Деда Мороза к ребенку 3-х лет в первый раз (по стандартной программе-стишок, поздравление, вручение подарка, по 50гр с папой на кухне пока Снегурочка крутит хоровод вокруг елки Но пока точно не знаю куда в городе обратиться и расценки на это. Кто что подскажет? Главное-заказывайте на пораньше)))) А то 1,5 л с папой на кухне....любую Снегурочку срубит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 А к нам в прошлом году приходил ТРЕЗВЫЙ Дед Мороз. У меня дочка даже испугалась его немного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlogv Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) слишком рано для 3-х лет, или еще детей звать для компании, был такой же опыт, ребенку совершенно не нтересно в 3 года один на один с компанией деда мороза и снегурки, будете вы с папой танцевать и стихи рассказывать, не раньше 4 лет Изменено 22 ноября, 2012 пользователем natlogv Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 А к нам в прошлом году приходил ТРЕЗВЫЙ Дед Мороз. У меня дочка даже испугалась его немного Приходил, и? или "рыбные места не сдаем"? слишком рано для 3-х лет, или еще детей звать для компании, был такой же опыт, ребенку совершенно не нтересно в 3 года один на один с компанией деда мороза и снегурки, будете вы с папой танцевать и стихи рассказывать, не раньше 4 лет Спасибо, подумаем еще, может действительно стоит отложить... Но явок по сабжу так никто и не раскрыл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 слишком рано для 3-х лет, или еще детей звать для компании согласна, у нас даже в дет.саду в прошлом году была одна Снегурка, сказали рано им еще Деда Мороза, не все положительно воспримут. А к нам в прошлом году приходил ТРЕЗВЫЙ Дед Мороз. У меня дочка даже испугалась его немного он и правда был трезвый, а, главное, пообещал - завтра снег будет... и с утра были сугробы. Моя хоть и не испугалась совсем, но стих рассказывать не стала, а вот хоровод водила, но там детей от 3 до 10 лет было человек 12. Но явок по сабжу так никто и не раскрыл на доску объявлений сходите, там и явки и пароли все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день, скоро приближается Новый год, хотелось бы заказать домой Деда Мороза к ребенку 3-х лет в первый раз (по стандартной программе-стишок, поздравление, вручение подарка, по 50гр с папой на кухне пока Снегурочка крутит хоровод вокруг елки Но пока точно не знаю куда в городе обратиться и расценки на это. Кто что подскажет? (963) 7-67-07-97, Владимир... вот тока он не пьет, придётся папе отдуваться по полтишку за двоих ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Приходил, и? или "рыбные места не сдаем"? Уточню у жены откуда брали, сам непомню уж, напишу потом. он и правда был трезвый, а, главное, пообещал - завтра снег будет... и с утра были сугробы. Точно, было такое дело, Дед-Мороз-провидец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Уточню у жены откуда брали, сам непомню уж, напишу потом. а я их помню в лицо вот эти были http://www.lytkarino.su/47546/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 как там Мойдодыр говорил-"вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!" ) спасибо ответившим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флуд_форева Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 ссылка группа Деде Мороза и Снегурочки в Лыткаринно. Хорошие молодые ребята. Моему ребенку 3года, они приходили к нам, очень интересно. Кто -то пишет, что ребенок в этом возрасте боится Деда Мороза. Так поэтому они ходят вместе. Боится Деда значит, дедушка в уголке посидит, а снегурочка красавица поиграет. В общем РЕКОМЕНДУЮ. 8 916 342 70 82 текст из группы "У нас можно заказать Деда Мороза и Снегурочку на дом! подарим вам приятные впечатления о проведенном празднике. К Новому году артисты подготовили новые интересные программы. Дед Мороз и Снегурочка придут в гости и к детям, и к взрослым.оживет волшебная новогодняя сказка. . Не только ребенок, но и взрослый поверит в чудо с приходом доброго Деда Мороза и очаровательной Снегурочки. Вас ждет оригинальное поздравление, море смеха, радости, подарки и, конечно, великолепное настроение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты