Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mango77

циклёвка паркета

Рекомендуемые сообщения

mango77   

Здравствуйте, кто делал в квартире циклёвку паркета, с последующим покрытием лаком дайте, пожалуйста,координаты мастеров, и в какую сумму это примерно выливается? Спасибо.

Поделиться сообщением

wenka8   

Здравствуйте, кто делал в квартире циклёвку паркета, с последующим покрытием лаком дайте, пожалуйста,координаты мастеров, и в какую сумму это примерно выливается? Спасибо.

Поделиться сообщением

wenka8   

Дедушка Станислав приступит к циклевке в пятницу. Он пообещал сделать 1-ну комнату, а там посмотрим( Сомневается в своих силах. Но вроде не говорит: нет. На всякий случай ищу еще мастера.

Поделиться сообщением

wenka8   

Сегодня Станислав предложил в одной комнате снять лак с паркета, а на шлифовку и лакировку предложил найти другого мастера. Так что со Станиславом мы решили вообще не работать, так как такая неопределенность нам не подходит.

Есть ли человек, который возьмется за работу "от и до"?

Поделиться сообщением

Ogre2008   

Да да, это не мастер, не нужно к нему обращаться, работать нормально уже боится, технологии и оборудование из прошлого века.

Поделиться сообщением

Avraam   

это не мастер,

зря ты так.

был мастер, но укатали сивку...

ему отдыхать давно пора бы, но с нашими пенсиями...

Поделиться сообщением

Ogre2008   

зря ты так.

был мастер, но укатали сивку...

ему отдыхать давно пора бы, но с нашими пенсиями...

ну может и так, но возраст берет свое и без современного оборудования тяжело делать циклевочные работы на хорошем уровне.

Поделиться сообщением

паркет хол Вам в помощь, мастера и оборудование на уровне. за Станеслава не серчайте, в последнем телефонным разговоре он так и сказал- схожу, посмотрю а там видно будет, по силам мне или откажусь, годы не те! По паркетному делу он профи, но возраст и технологии берут свое, вы правы, он так сказать жизнь прожил с деревом и многие ему благодарны и не стоит его в грязь втаптывать!

Поделиться сообщением

wenka8   

Станислав произвел очень хорошее впечатление. Сразу видно, что настоящий мастер своего дела. И совсем не пытался "барыжить". Сразу сказал, что силы уже не те, оборудование старое, по срокам долго, и вообще он не навязывался и прямо говорил, что не хочет подвести. У меня дедушка работал до 78 лет, и я прекрасно знаю, что такое когда люди сами приходят и просят сделать работу, потому-что на молодых спецов нет никакой надежды.

Поделиться сообщением

И мне пожалуйста скиньте координаты Станислава. А то старое объявление не открывается. Или может быть посоветуете еще кого нибудь?

Поделиться сообщением

ToXa   

есть отличный паркетчик из Лыткарино. Он у меня в офисе 170 м2 восстанавливал. Скромный и не очень дорогой.

Пишите на sverdlov-yakov@mail.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.