mango77 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте, кто делал в квартире циклёвку паркета, с последующим покрытием лаком дайте, пожалуйста,координаты мастеров, и в какую сумму это примерно выливается? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 http://www.lytkarino.su/46542/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mango77 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 http://www.lytkarino.su/46542/ спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Здравствуйте, кто делал в квартире циклёвку паркета, с последующим покрытием лаком дайте, пожалуйста,координаты мастеров, и в какую сумму это примерно выливается? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 а что дедушка Станислав не устроил!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Дедушка Станислав приступит к циклевке в пятницу. Он пообещал сделать 1-ну комнату, а там посмотрим( Сомневается в своих силах. Но вроде не говорит: нет. На всякий случай ищу еще мастера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня Станислав предложил в одной комнате снять лак с паркета, а на шлифовку и лакировку предложил найти другого мастера. Так что со Станиславом мы решили вообще не работать, так как такая неопределенность нам не подходит. Есть ли человек, который возьмется за работу "от и до"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Да да, это не мастер, не нужно к нему обращаться, работать нормально уже боится, технологии и оборудование из прошлого века. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 это не мастер, зря ты так. был мастер, но укатали сивку... ему отдыхать давно пора бы, но с нашими пенсиями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 зря ты так. был мастер, но укатали сивку... ему отдыхать давно пора бы, но с нашими пенсиями... ну может и так, но возраст берет свое и без современного оборудования тяжело делать циклевочные работы на хорошем уровне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 паркет хол Вам в помощь, мастера и оборудование на уровне. за Станеслава не серчайте, в последнем телефонным разговоре он так и сказал- схожу, посмотрю а там видно будет, по силам мне или откажусь, годы не те! По паркетному делу он профи, но возраст и технологии берут свое, вы правы, он так сказать жизнь прожил с деревом и многие ему благодарны и не стоит его в грязь втаптывать! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Станислав произвел очень хорошее впечатление. Сразу видно, что настоящий мастер своего дела. И совсем не пытался "барыжить". Сразу сказал, что силы уже не те, оборудование старое, по срокам долго, и вообще он не навязывался и прямо говорил, что не хочет подвести. У меня дедушка работал до 78 лет, и я прекрасно знаю, что такое когда люди сами приходят и просят сделать работу, потому-что на молодых спецов нет никакой надежды. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Телефончиком дедушки Станислава поделитесь, плз, в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентина Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 И мне пожалуйста скиньте координаты Станислава. А то старое объявление не открывается. Или может быть посоветуете еще кого нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лель Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 http://www.lytkarino.su/87477/ Станислав 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 есть отличный паркетчик из Лыткарино. Он у меня в офисе 170 м2 восстанавливал. Скромный и не очень дорогой. Пишите на sverdlov-yakov@mail.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты