Michael1973 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэйс Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэйс Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Скажите, я правильно понимаю, что смысл этой игры в том, чтобы вбить в поисковик номер, выбрать из найденого картинку и запостить сюда? Или есть какая-то увлекательнейшая составляющая, которая от меня ускользнула? Изменено 27 октября, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Скажите, я правильно понимаю, что смысл этой игры в том, чтобы вбить в поисковик номер, выбрать из найденого картинку и запостить сюда? Или есть какая-то увлекательнейшая составляющая, которая от меня ускользнула? Все правильно. Изменено 27 октября, 2015 пользователем [NN]OMEN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Скажите, я правильно понимаю, что смысл этой игры в том, чтобы вбить в поисковик номер, выбрать из найденого картинку и запостить сюда? Или есть какая-то увлекательнейшая составляющая, которая от меня ускользнула?А если не нашли, то можно взять любую и в пеинте нарисовать номер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krasno_Solnyshko Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение