Rio Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Суть - разное наказание будет за кирпич на дороге (это будет движение по встречке -> лишение) и кирпич на прилегающей (штраф 100 рублей) Я сразу об этом сказал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 кирпич на прилегающей (штраф 100 рублей) Это какая статья коапп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Это какая статья коапп? А что такое коапп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya370 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А что такое коапп? Кодекс Об Административных Правонарушениях, прочтите очень занимательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 прочтите очень занимательно. вы не поняли подколки: не коапп, а КоАП Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya370 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 вы не поняли подколки: не коапп, а КоАП Ааааа...точно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну и? номер статьи то какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Сам себе отвечу: речь идет о статье 12.16.1 (штраф 300 рупий) или 12,16,3 (5 штук или права) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Я так и не понял чёткого и правильного ответа. Народ как ездил на встречную, не замечая знака движение направо, так и продолжает ездить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 да, мне тоже хотелось бы видеть, из чего вытекают 300 рублей за опасные знаки на прилегающей территории. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение