Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Очень хочу паровую швабру.

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

наконец, мое приобретение приехало ко мне и занялось делом) я в восторге и в шоке - какой же у меня грязный дом был) моет все - линолеум, ламинат, плитку. Почистила духовку - все отлично выдраилось. Еще не пробовала мыть кафель и стекла, но, думаю, на этой неделе обязательно попробую.

В общем, я довольна и всем рекомендую.

Поделиться сообщением

Lissko   

наконец, мое приобретение приехало ко мне и занялось делом) я в восторге и в шоке - какой же у меня грязный дом был) моет все - линолеум, ламинат, плитку. Почистила духовку - все отлично выдраилось. Еще не пробовала мыть кафель и стекла, но, думаю, на этой неделе обязательно попробую.

ссылку, где заказывали, в студию!

п.с. а чо, она и духовку могет??? О_о

Поделиться сообщением

bastinda   

ковер чистила - она его распаривает, распуширивает и собирает грязь в такие комочки, которые я потом пылесосом собрала. У меня ковер очень светлый, почти белый, эффект очень заметен. Он, кроме того, что чистый и светлый, стал толстым и пушистым.

Духовку могет еще как!

Заказывала тут ссылка

Я все обязательно еще попробую, и все тут подробно выложу.

Поделиться сообщением

Я все обязательно еще попробую, и все тут подробно выложу.

С фотками как в рекламе: половина - как было, половина - как стало )))

Поделиться сообщением

bastinda   

С фотками как в рекламе: половина - как было, половина - как стало )))

ну у меня нет такого ср@ча, как в рекламе, я уборочный маньяк) поэтому наглядности особой не будет)

Поделиться сообщением

Он, кроме того, что чистый и светлый, стал толстым и пушистым.

Чудо-швабра еще и ковры откармливает? Надо брать :078:

Поделиться сообщением

mvg   

Поздравляю с покупкой!

То, что она хорошо моет, я понял. А как она в плане удобства в эксплуатации? На фотках данный девайс выглядит довольно неповоротливо. Если скажем под кроватью, или еще какой укромный уголок? Мы недавно купили крутастый пылесос. Со своими обязанностями он справляется отлично, но последующая уборка самого пылесоса, на мой взгляд, занимает слишком много времени. Я вообще не люблю приборы, требующие к себе излишнего внимания со стороны владельца. Как в этом плане?

Поделиться сообщением

bastinda   

Поздравляю с покупкой!

То, что она хорошо моет, я понял. А как она в плане удобства в эксплуатации? На фотках данный девайс выглядит довольно неповоротливо. Если скажем под кроватью, или еще какой укромный уголок? Мы недавно купили крутастый пылесос. Со своими обязанностями он справляется отлично, но последующая уборка самого пылесоса, на мой взгляд, занимает слишком много времени. Я вообще не люблю приборы, требующие к себе излишнего внимания со стороны владельца. Как в этом плане?

Нет, моя швабра немного весит, везде влезает, шнура хватает на приличное расстояние. Одного бачка воды хватает на мои две комнаты. Различность насадок позволят отмыть любой, даже самый укромный уголок. Стоит скромненько в углу, много места даже в моей хрущебе не занимает.

Поделиться сообщением

panda   

спустя три месяца хочу спросить - как шваброчка? как часто пользовались за это время? или она на регулярные еженедельные уборки взята?

Поделиться сообщением

bastinda   

спустя три месяца хочу спросить - как шваброчка? как часто пользовались за это время? или она на регулярные еженедельные уборки взята?

швабра жива и здорова, пользуюсь ею регулярно, то есть каждый день (я - маньяк). Чищу все, что плохо лежит, а что лежит хорошо - кладу плохо и тоже чищу. Попробовала все насадки, поразвлекалась от души. Очень довольна. Резервуара хватает на мою квартиренку вполне.

Скоро приедет ко мне на ПМЖ котенок, вот будет еще шерсть, посмотрю, как будет справляться.

Поделиться сообщением

_1_   

Скажите а чем отличаются электровеники от швабр? Как я понимаю влажностью уборки?

Поделиться сообщением

Cherry   

всего за 2600 и духовку, и окно??

божжже...мне нельзя соваться в этот раздел :112:

Бастинда, Вы выложили ссылку именно на Вашу модель?

Поделиться сообщением

_1_   

швабра жива и здорова, пользуюсь ею регулярно, то есть каждый день (я - маньяк). Чищу все, что плохо лежит, а что лежит хорошо - кладу плохо и тоже чищу. Попробовала все насадки, поразвлекалась от души. Очень довольна. Резервуара хватает на мою квартиренку вполне.

Скоро приедет ко мне на ПМЖ котенок, вот будет еще шерсть, посмотрю, как будет справляться.

Возникло несколько вопросов.

Вы как я понимаю изучали этот вопрос досконально.

Беспроводные модельки бывают? Зарядил и без провода пользуешь.

Для ламината насколько вредно это прошибание паром? Не вздуется от частого использования?

Режим пара отключается-регулируется?

И самое главное, куда девается вся грязь? Она как я понял не всасывается оседает на тряпочке которую потом промываешь или как?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

mvg   

Ну, вот и мы купили данный девайс. Пользовался им лично уже несколько раз и ответственно могу вам сказать, что это одна из самых бесполезных вещей в доме. Ну да это все эмоции давайте к фактам:

Плюсы:

• Прикольно жужжит, когда работает.

• Выглядит стильно и достойно.

Минусы:

• Очень короткий электрошнур. Как с пылесосом по квартире не походишь. Нужно постоянно переключаться с розетки на розетку и как следствие ждать, когда опять закипит. Можно конечно использовать удлинитель, но пустое.

• Вода в бачке быстро заканчивается, не хватает даже на половину комнаты, приходится постоянно бегать и чего-то доливать.

• Тряпочка, призванная удалять лишнюю влагу уже после двух уборок стала выглядеть не «айс». Где брать новую и сколько она стоит непонятно.

• Пригоревший жир с газовой плиты этот девайс удаляет, только если пошкрябать последний ножом. Ножом я могу и без пара.

• Разницы между уборкой обычным способом (пылесос + швабра + моющее средство) и уборкой девайсом на взгляд нет никакой. Перед парошваброй нужно очень хорошо пылесосить иначе ваша квартира будет выглядеть грязнее, чем до уборки.

Кто захочет рассказать мне человеку с медицинским образованием о чудесном антисептическом (противомикробном) воздействии пара хочу сразу сказать, что за те две секунды что вы водите шваброй по ковру или полу чудо не произойдет. Моющие средства надежнее. Для того чтобы 100% обеззаразить поверхность воздействие пара должно быть не менее 60 минут. Вот как-то так.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

BigKat   

Дико плюсую к mvg, у меня валяется без дела этот девайс, после того, как от него отказалась моя мама, которой был предназначен этот подарок)) Денег жалко, кому надо, продам.))

Поделиться сообщением

Мы керхером пользуемся. Шнур длинный, мороки нет. Используем для сантехники, фартука на кухне, отпаривания текстиля, свежее становится. Если не предполагать, что он с блеском отмоет все, то вполне достойный агрегат. На кухне стало чище, возни ИМХО меньше.

Изменено пользователем barsukov.vo

Поделиться сообщением

Noika   

нашей швабре уже года три... пользовались раз пять, плитку хорошо отмывает, если ламинат дешевенький (т.е. верхний слой слабый), то злоупотреблять паровой чисткой не стОит. Покупали мы её, чтоб чистить мягкую мебель. Почистили - порадовались... и успокоились, швабра уже года 2, как пылится... то на балконе, то в ванной... не знаем, куда её приткнуть :huh: ...вот бы вместе со шваброй и уборщика, какого-нить, прилагали :ok: ...

Поделиться сообщением

аналогично, швабра стоит без дела. для тех у кого ковролин - пустая трата денег. как ламинат постелем, думаю чаще будем использовать. в общем чуда не ждите. если и соберетесь покупать - не ведитесь на бренд. Если есть функция юзать как отпариватель - лучше выбирать с ней.

У нас тупо швабра.

ссылка у нас типа такой...ну дареному коню в зубы не смотрят.

Поделиться сообщением

bastinda   

ну видать на вкус и цвет... я шваброй пользуюсь регулярно, то есть каждый день. За это время сменила нашлепку из микрофибры для мытья пола. Сейчас перебралась в квартиру побольше, из 42 метров в 80, но швабру из рук не выпускаю. Моя технология уборки такова: я сначала использую пылесос (причем делаю это всегда, миллион лет, вне зависимости от того, чем потом мою пол), так как никогда никакой тряпкой-шваброй не собрать шерсть, волосы, мелкий мусор - он просто намокнет, потом высохнет и будет снова валяться по всей квартире. После этого мою пол паровой шваброй, которая нормально себя ведет и на линолеуме, и на кафеле, и на ламинате. Воду доливаю один раз, то есть хватает полутора-двух бачков на 80 метров пола. После мытья, если есть время, пылесошу еще раз. Я это делаю каждый день. В моем доме чисто всегда.

Шнур да, коротковат, надо перетыкать в другую розетку и ждать, покуда снова закипит. Но закипает за секунды, так что ничего ужасного в этом я не вижу. Мне и пылесосного шнура (15м) на всю квартиру не хватает.

Насадку из микрофибры стираю, как стираю любую тряпку, которую использую для уборки.

Швабра мною используется в основном для мытья пола и отпаривания верхней одежды. Так же шикарно ею чистить замшевую обувь, которой у меня гора. С ней ничего не делается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.