Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
AMDfan

Брянская область та же Кущевка? (Случай на LR клубе)

Рекомендуемые сообщения

AMDfan   

Сейчас в интернетеГруппа компаний ВЭЛЛKOM
Доступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей
(495) 981-4420
активно набирает обороты история в Брянской области. Там под прикрытием местной милиции(полицией называть язык не поворачивается) работают угонщики авто(как везде в России). История поучительная - если вы увидели, как угоняют ваш авто - не вмешивайтесь сами. Здоровье дороже.

Цитирую историю:

=====================================================================================

«24 августа сего года я приехал в Брянскую обл. в гости к матери.

Ночью я заметил, что какие-то люди пытаются вскрыть мою машину. Завязалась драка. Сразу произвели выстрел в меня. От боли я согнулся, а они били меня прикладом по голове, пока я не отрубился. После продолжили избивать меня ногами.

В больницу меня увезла на своей машине жена. Жена нашла на месте избиения мобильник одного из преступников.

Я оказался в больнице без сознания с переломами правой височной части, перелом носа, огнестрельным ранением мошонки, ушибом грудной клетки, ушибом и отеком головного мозга.

Из полиции приехали в 9 часов утра. Следователь сказал, что одного из нападавших задержали и нашли у него травматик. А ближе к вечеру в больницу пришел начальник МО МВД РОВД Почепского района, полковник Будин С.С. и стал меня опрашивать по поводу какой-то девятки. Он спросил меня, видел ли я стоящую напротив моего дома девятку.

И что я, якобы, снял с этой девятки магнитолу и саббуфер и положил их к себе в машину, а те, кто меня избили, - хотели забрать и отдать владельцу. Один из этих подонков оказался сыном подполковника, зам.начальника этой ментовки.

В больнице начальник милиции кричал: "Можете писать хоть самому Путину и в МВД. Это моя территория, и здесь всё решаю я, а не ты".

Сейчас, уже выяснилось, что в показаниях травматику подменили на воздушку. Запугав врача, переквалифицировали Ст.111 в ст. 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» вместо тяжкого. Преступников не арестовали.

Я месяц с небольшим пролежал в больнице, сейчас нахожусь на больничном, и врачи собираются давать 3-ю группу инвалидности. К своей работе я вернуться больше не могу. Теперь меня обвиняют в том, что я напал на них и избил всех четверых.

Мы писали в генпрокуратуру, президенту. Жена ходила в администрацию президента на приём, писала в следственный комитет России, МВД России, в УСБ МВД. Все спускают на разбор в Брянскую область. Но с местными разговаривать бесполезно – они там все родственники и друзья.

Ехать туда одному, если честно, боязно, так как начальник обещал найти наркотики у меня или в кармане, или в машине. Всё время нам угрожают по телефону.

Вчера звонил секретарь начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора Кузьмина. Пригласил мою жену на беседу с ним в Брянск 25 или 26 октября. Скорее всего, 26-го.»

Оригинал здесь:

ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

lena5652   

ссылка - Они безнаказанно воруют миллиарды. От них зависят судьбы отдельных людей и целых городов. Они как саранча! "Выжженная земля" - термин, который они сами себе придумали. И это единственное, что после них остается. …Кто эти люди? Рейдеры - от английского "raider" - налетчик, мародер. В Средние века так называли пиратов, промышлявших захватами торговых судов. В наши дни рейдерством принято считать силовое недружественное поглощение предприятий против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии.

В современной России рейдерство началось вместе с приватизацией. В 1998 году вступил в силу закон "О несостоятельности (банкротстве) предприятий". С этого момента в стране началась эпидемия банкротств. Пик рейдерства пришёлся на начало века. В 2002 году зафиксировано около 2000 поглощений...

Так каким должно быть противоядие от нынешней "чумы"? Почему эти люди никого и ничего не боятся? Как в их руках оказываются нужные решения судов? За какие заслуги на их сторону встают чиновники и политики? В какую цену нынче услуги полицейского генерала, и сколько стоит захват успешного предприятия?

Вчера по ТВ-ценру опять показали фильм "Гоп-стоп-менеджмент"! Кущевка отдыхает. Вся страна - сплошная кущевка... Выхода не предвидится из этого созданного властьимущими тупика...

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.