e_man Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Друзья, увидел на фото такие диски, но никак не могу нигде найти. К сожалению, картинок лучшего качества нет. Пересмотрел несколько тысяч дисков в разных магазинах и яндексе, но пока данную модель мне отыскать не удалось. Буду признателен, если кто-то узнает в них модель или производителя хотябы. Косвенные данные говорят, что у них посадочный размер 6х139,7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Пересмотрел несколько тысяч дисков е_ма конкретно так, не по-деццки озаботился :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Avraam, да. вот только закрыл сайт, где нашлось 792 диска. многие из них одинаковые по дизайну, но разные в диаметрах и раскраске. и всё не то)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 убей бог, не пойму, что за нужда купить именно такие? в пятилучевом дизайне полно моделей: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 убей бог, не пойму, что за нужда купить именно такие? А если все остальные уже купил?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 не они? DB/ST Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 похоже, они ай, маладетс, йожег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 не они? к сожалению нет, хотя похожи. на искомых видно, что лучи звезды утончаются к краю, а на найденных вами - расширяются к ободу диска. должно быть скорее нечто близкое к BK/PGD, разумеется со сдвоенной спицей каждого луча. спасибо за участие продолжаем поиски. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 тьфу)) а потом еще говорят, что не замечают мелочей, когда отмазываются про не замеченую стрижку/окраску на голове спутницы, или когда "помогают" ей сделать выбор между двумя разными сумками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 думаю, стоит добавить, что между соседними спицами я насчитал 5 "винтов", ведь диск изготовлен как сборный. может реально он и не сборный, но всё же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 тьфу)) женски штучки очень заразны или когда "помогают" ей сделать выбор между двумя разными сумками. лучше вот так: или когда помогают ей сделать выбор между двумя "разными" сумками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 к сожалению нет, хотя похожи. я думаю никто не заметит подвоха, нужно брать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 женски штучки очень заразны лучше вот так: или когда помогают ей сделать выбор между двумя "разными" сумками. нет, лучше все таки по-моему, ибо "помогают" в кавычках, больше нервы трепят, а сумки РЕАЛЬНО разные))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 а сумки РЕАЛЬНО разные а по-моему они одинаковые(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 ссылка может они ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 не, увы. возле обода хвосты другие. ладно, поглядим ещё)) не горит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Дизайн то знакомый,может сняты с производства? И на профильных форумах Б\У поискать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Дизайн то знакомый,может сняты с производства? возможно и так, иначе нашли бы уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 на форуме инфинити FX недавно видела,а так больше похоже на диски любителе старых бумеров-так наверное и надо искать в барахолке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты