Ольга Тутутова Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Представляю, как было интересно на Красной площади во время открытия фестиваля «Круг света», но и телевизору было тоже неплохо. Очень впечатляющее зрелище. Грандиозное шоу. Поражает сочетание музыки и света. Просто восторг от фейерверка и лазерных эффектов. Одним словом красота. Советую посмотреть всем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Да, тоже смотрела, здорово. Меня охватило двоякое чуйство - с одной стороны - хотелось туда, с другой - поздно и дождь... . У меня с балкона видно салют, который там был. Но все равно где-то завидовала тем, кто поехал - молодцы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 у меня жена туда поехала по пригласительному ) сказала лучшие места были у тех кто сидел дома у телика 0)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты