Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ната 0

Ищу взрослого партнёра по бальным танцам !

Рекомендуемые сообщения

Ищу партнёра по бальным танцам,хотя бы немного танцующего.Рост от 175 см. Мужчины!Приходите танцевать!Кто решится,пишите на почту nata72-11@mail.ru,или звоните 8-926-520-85-26.

Танцы -это здорово,а танцующий мужчина-самый красивый.Даже если Вы ходили на бальные танцы в школе,не поздно всё вспомнить.Так что-приглашаю танцевать!!!

:ok:

Поделиться сообщением

Zealot   
Ищу партнёра по бальным танцам,хотя бы немного танцующего.Рост от 175 см. Мужчины!Приходите танцевать!Кто решится,пишите на почту nata72-11@mail.ru,или звоните 8-926-520-85-26.

Танцы -это здорово,а танцующий мужчина-самый красивый.Даже если Вы ходили на бальные танцы в школе,не поздно всё вспомнить.Так что-приглашаю танцевать!!!

:ok:

Не в ДК ли? )))

Поделиться сообщением

Мужчины! Не имеет значения какой у вас возраст, вес, рост и размер ноги, если у вас есть желание научится красиво двигаться, поддержать свою спортивную форму или просто познакомиться с интересными людьми- приходите к нам на занятия бальными танцами! Приводите своих друзей, жен и, вообще, всех желающих! Занятия - вторник 21.15; пятница 20.30. Записаться можно по телефону 9166338216. Приходите, вы нам очень нужны!

Поделиться сообщением

Мужчины! Не имеет значения какой у вас возраст, вес, рост и размер ноги, если у вас есть желание научится красиво двигаться, поддержать свою спортивную форму ...

В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить...(с) Михаил Жванецкий

Поделиться сообщением

Вы где?Неужели так ни одного танцующего мужчины во всём Лыткарино и не найдётся?Ладно...пусть будет не очень танцующий...научим...Что и таких нет? :cry: ДК понедельник и среда 21час.Приходите!!!!

Поделиться сообщением

Если желание есть,время найдётся!!Занятия 2 раза в неделю в понедельник и пятницу в 21час.Я очень-очень жду!!А то как то одной не очень....Вернее совсем никак!!! :dance:

Ой! Я ошиблась!В понедельник и среду.а время правильное-21час. :dance:

Поделиться сообщением

Вы где?Неужели так ни одного танцующего мужчины во всём Лыткарино и не найдётся?Ладно...пусть будет не очень танцующий...научим...Что и таких нет? ДК понедельник и среда 21час.Приходите!!!!

Я раньше выступал, но как только всё наладится, сразу приду

Я раньше выступал, но как только всё наладится, сразу приду

извините, прийду)))

Поделиться сообщением

Т.Ю.Н. , а молодцы 15 лет вам нужны? рост 185)

:)...боюсь, что Я ему не подойду, я-тетенька взрослая:):):)... Но, по-моему, есть группа от 16 лет,где все будут в полном восторге от такого достойного молодца... Попробуйте позвонить по вышеназванному телефону...

Поделиться сообщением

Мужчины!!!Я надеялась на поток желающих,но ни-ко-го нет!А ведь кто-то из тех. кто прочитал,хочет танцевать,так приходите.найдите время,позвоните,ведь,возможно,через несколько лет,когда у вас появится время,уже будет поздно.И что-то интересное и захватывающее, способное добавить света в Вашу жизнь,пройдёт мимо....Так что....приглашаю танцевать!!!

Поделиться сообщением

Yozhik   

у меня жена 8 лет занималась бальными танцами, что-то я не вижу чтобы она с радостью вспоминала эти времена... аннет... вспомнила когда рожала, матерными словами )

Поделиться сообщением

Странно... Занималась все сознательное детство и юношество...работала на результат...воспоминания только хорошие... Просто вашей жене не... повезло:)

Поделиться сообщением

Не знаю.кто может вспомнить танцы плохими словами....Это-драйв,кайф,отдых,и хороший способ поддержать своё физическое здоровье.Тех, кто танцует всегда отличает высоко поднятая голова и хорошая осанка,грациозная походка. :ok: Как правило на танцы ходят люди самодостаточные, с хорошей самооценкой,те, кто старается не ограничиваться стандартным кругом-дом-работа-пиво-диван.Вы из таких?Тогда-приглашаю!!!

Поделиться сообщением

[mD]   
у меня жена 8 лет занималась бальными танцами, что-то я не вижу чтобы она с радостью вспоминала эти времена... аннет... вспомнила когда рожала, матерными словами )

ужс

может из-под палки ходила? родители заставляли, например..

можно вопрос - а какая связь между танцами и родами? я 11 лет отходила на танцы, но во время родов мне ничего подобного не вспомнилось :o

Странно... Занималась все сознательное детство и юношество...работала на результат...воспоминания только хорошие... Просто вашей жене не... повезло:)

таки да :ok:

сейчас времени нет (как и партнера), а было бы - с радостью пошла бы.

Поделиться сообщением

я-тетенька взрослая

возможно,через несколько лет,когда у вас появится время,уже будет поздно.И что-то интересное и захватывающее, способное добавить света в Вашу жизнь,пройдёт мимо....

Ух-ух-ух...как это эротишно. :dance::)

Заинтриговал.... :what:

Или ребенок при родах выделывал ногами заученные мамой кренделя...

Или колючки...ибо ник... :o

Поделиться сообщением

Пузочес,

Вы определенно хотите получить личное приглашение)))))...Что ж... Я приглашаю Вас на занятия бальными танцами! Вы же не сможете отказать? Даме?!?

Поделиться сообщением

Avraam   
Вы же не сможете отказать?

Пузик, ты попал. :lol:

говорил я тебе, не высовывайся, не слушаешь, вот и достукался.

Поделиться сообщением

[mD]   
Пузочес,

Вы определенно хотите получить личное приглашение)))))...Что ж... Я приглашаю Вас на занятия бальными танцами! Вы же не сможете отказать? Даме?!?

да-да, просим, просим!!)))))))))))

Поделиться сообщением

Пузик, ты попал. :lol:

говорил я тебе, не высовывайся, не слушаешь, вот и достукался.

Авраам, так Вы тоже не отставайте от Пузочеса. Или Вам тоже нужно приглашение? ;) Приглашаем. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.