Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Лесник

Глобальная ..опа?

Рекомендуемые сообщения

kifa   
а вот мой спидилайн прислал смску что интернет восстановят ориентировочно к 12:00 22.09.2012 ~_~

значит у них нет резервного канала

Поделиться сообщением

Jane   

Юр.лицо, интернет от Рескона, 12.00 не работает. Банкомат в банке ВПБ не работает. Купили модем МТС-коннект - НЕ РАБОТАЕТ, т.к. низкий уровень связи.

Рескон сказал, что к 19 часам 21.09. дадут. Но нам уже не надо будет, банковский день закончится, люди остались без аванса.

Поделиться сообщением

Androuid   
Юр.лицо, интернет от Рескона, 12.00 не работает. Банкомат в банке ВПБ не работает. Купили модем МТС-коннект - НЕ РАБОТАЕТ, т.к. низкий уровень связи.

Рескон сказал, что к 19 часам 21.09. дадут. Но нам уже не надо будет, банковский день закончится, люди остались без аванса.

Резервный интернет рулит. Только его нужно делать заранее, а не когда грохнется основной. Тогда и авансы все во время получать будут.

Поделиться сообщением

Lissko   

Сочувствую Вам, что так с авансом получается. Спасибо за инфу по Рескону, а то, пока на работе сижу, не знаю что дома с инетом.

Поделиться сообщением

kifa   

активно ковыряют, народу много. стоит грузовк с новыми блоками трубными. и варят оптику.

перебили справа если ехать в лыткарино, перед поворотом к свинарникам или куда там, в поле в общем, это если кто пофоткать хочет ))))

Поделиться сообщением

Интересно почему интернет у юр. лиц в лыткарино есть, а у нас простых смертных физ. лиц нету.( Вот полчаса назад звонил в компанию N, которую обслуживает веллком, у них со вчерашнего вечера интернет работает.

Добрый день. Это связано со сроками реакции на проблемы, обсуловленными в договоре.

Поделиться сообщением

Julia_k_   

что там опять? ощущение такое - вчера до 18.00 поковырялись, подключили, уехали, а сегодня после обеда метнулись туда же растрясти жирок и что-то начудесили... ить всё ж работало!!!! Идрит-Мадрид!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спешим сообщить, что сейчас осуществляется переход обратно на основной канал, в связи с чем около часа будет отсутствовать доступ в интернет.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Что-нибудь говорят Вам эти слова?

Изменено пользователем brrritish

Поделиться сообщением

mvg   

Да просто две темы об одной проблеме, вэллком и эта вот и мечется народ половина там половина здесь. А машина этих дятлов со сваями до сих пор там стоит, неужели еще долбить будут? :rolleyes:

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

kifa   
А машина этих дятлов со сваями до сих пор там стоит, неужели еще долбить будут?

Ограждения то все равно ставить надо..... хотя они и так не очень хорошую сумму влипли

Поделиться сообщением

Nikolay   
Netts заработал :bog:

Вот здесь вэлькам их обошёл конечно.

Вэлькам, вот сейчас вы сработали так, как я хотел, чтоб вы работали в том году

Оповещение об аварии вовремя, первые и-нет подняли (резервный канал и всё такое)

Респект!

p.s. правда я всё равно остаюсь на неттс, меня тут многое приятно порадовало (эта авария не в счёт)

Поделиться сообщением

timka05   

Веллкому очень нужна была "маленькая, победоносная война", после года сплошных факапов, что в общем и сделали. Молодцы, обскакали других. Пять! :130:

Поделиться сообщением

Avraam   
Всего два дня инета не было, а страданий то, страданий

вам хиханьки, а мои две соседки - удаленные главбухи. седня прибежали с выпученными глазами, их понять можно.

да и сам я сегодня на 200 руб. наинтернетил. мелочь, но обидно.

Поделиться сообщением

Kovrov   

Мне пришлось задействовать велком, как резервный!

ипхоме - курит! дескать может сегодня информация будет (только информация)

вообщем жесть!

Велком молодцы!

Хотелось узнать как у других провайдеров?

Бсити, спиди?

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Freek   

Ну я в 7 проснулся, а он уже работает.) Хотя вчера в полночь еще не работал.

Роутер синхронизировал время в 03:53:22, видимо в это время заработал спидилайн)

Поделиться сообщением

вам хиханьки, а мои две соседки - удаленные главбухи. седня прибежали с выпученными глазами, их понять можно.

да и сам я сегодня на 200 руб. наинтернетил. мелочь, но обидно.

Кто работает удаленно, тому да, трудновато пришлось. А всем остальным - прекрасный повод оторваться от монитора :)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Вэлькам, вот сейчас вы сработали так, как я хотел, чтоб вы работали в том году

Оповещение об аварии вовремя, первые и-нет подняли (резервный канал и всё такое)

Респект!

p.s. правда я всё равно остаюсь на неттс, меня тут многое приятно порадовало (эта авария не в счёт)

Вы считаете, что переход на резервный маршрут через 10 часов это нормально, для лидера услуг, тарифы которого более чем в два раза выше конкурентов? Да и навряд ли это был резервный канал, скорее временная пайка оптики.

Считаю, что данная авария ни как не характеризует провайдеров нашего города, а только эскалирует проблему изолированности Лыткарино. Одна дорога на Москву, одна кабельная канализация, одна котельная и т.д.

Изменено пользователем mishka333

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.