Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kucherjashka

ЦИПР в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Дорогие мамочки ,подскажите, пожалуйста, есть ли в Лыткарино ЦИПР - центр игровой поддержки развития ребенка? Или где по-близости он есть? Хочется начать ходить на занятия перед детсадом. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Могу поделиться с Вами кой, какой информацией. Я своего ребенка водила на занятие в фитнес клуб STEX, правда походили мы всего два месяца, так как летом с июля они не работали. Но буквально сейчас у них идет набор в группы (мне буквально вчера оттуда звонили узнать, будим ли мы, ходить туда.), по сколько мы через неделю идем в ясли, ходить туда мы отказались. В фитнес клуб STEX, проводят занятия с детьми разного возраста ( с 10м до 2лет, с2лет до 4лет). Занятия для самых маленьких детей возраста от 10месяцев до 2 лет называется бэби топ, по времени занятие идет, где то 1 час примерно, состоит оно из двух частей. 1.часть моторика рук развития мышления все в игровой форме и творчество, 2. часть спортивная эту часть занятия обожают, по-моему, все дети. Если Вас это заинтересовало, попробуйте зайти на сайт фитнес клуба и прочитать эту информацию. Сайт клуба Сайт: ссылка

Только прежде чем туда идти обязательно надо позвонить Светлане Сергеевне там, указан ее телефон. Еще знаю, что в ДК Мир есть занятия для детей, называется Почемучка, что там конкретно сказать не могу, но слышала от пару человек, что там им не понравилось.

Поделиться сообщением

NSin   

В Лыткарино ЦИПРа нет. Это практикуется в основном в Москве,когда организуют при детских садиках группы для мам с детками. Те же самые развивающие занятия,тока официально бесплатно и очень удобно для деток,которые идут в этот же сад (знакомые люди и обстановка).

Я со своим ребенком в 2,7 ходила на беби-фитнес к Светлане Сергеевне в Стекс, очень довольны!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.