iir Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Посоветуйте, плиз, мастера на дом или парикмахерскую, где подстригут маленького мальчика (1 год и 8 мес). Оказывается, не во всех парикмахерских за таких беруться Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSin Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Мы стрижемся в подвальчике напротив поликлиники (на перекрестке Ухтомской и Коммунистической). Нам 3 года,но мы очень боимся постригаться. А там очень хорошо умеют уговорить и мой ребенок садиться в кресло. Мы довольны. Стригут и машинкой и ножницами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) В таком возрасте мы ходили к Диме, в общежитие, где ЖК, напротив Совета депутатов. Он терпеливый с ними.=)) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 В таком возрасте мы ходили к Диме, в общежитие, где ЖК, напротив Совета депутатов. Он терпеливый с ними.=)) Тоже хотела написать У меня ребёнок во время стрижки так орёт, что потом его вытирать приходится от слёз и соплей - ничем его не могу успокоить вообще! Дима же всё это стойко переносит, да ещё и в максимально короткие сроки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iir Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо огромное за советы! Будем пробовать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataza Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 кв1,д2 Меланж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Organicus Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 не совсем в тему,но стрижемся машинкой филипс с насадкой до 4см)обычно эрокезики))а раньше свекровь стригла,теперь ее этим не напрягаем,стрижемся когда хотим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iir Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 В общем, мы вызвали парикмахера на дом, тетечка очень хорошая и не смотря на ужасную истерику ребенка подстригла очень прилично. Сейчас уже опять обросли, не знаю мотать ли себе и ребенку нервы. Пока, когда ребенок спит, сама обрезаю ему челочку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 а мой любил постригаться) с года стригу его в парикмахерских, вел себя всегда прилично и парикмахершам строил глазки. Сейчас стрижемся у Аллы Середы, она работает в китайской стене или в подвале, где нотариус напротив. Мальчик у меня слегка подрос, ему 15, он модель и к прическе большие требования. Алла стрижет волосина к волосине, не подкопаться, всем ее рекомендую. Может и на дом придти при большой надобности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 была такая проблема, задавались тем же вопросом, обходили весь город, искав где же все-таки согласится стричься. Пока не купили машинку для стрижки. Для малышей достаточно самую простую, главное чтобы потише была. Цена вопроса ~1200 р., зато сколько нервов и времени сберегли. Никакого особого экспириенса в плане стрижки малышей машинка не требует, 10 мин-и свободен До школы, думаю минимум, проблема со стрижкой ребенка отпала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 В общем, мы вызвали парикмахера на дом, тетечка очень хорошая и не смотря на ужасную истерику ребенка подстригла очень прилично. Сейчас уже опять обросли, не знаю мотать ли себе и ребенку нервы. Пока, когда ребенок спит, сама обрезаю ему челочку. Тоже хотела написать У меня ребёнок во время стрижки так орёт, что потом его вытирать приходится от слёз и соплей - ничем его не могу успокоить вообще! Дима же всё это стойко переносит, да ещё и в максимально короткие сроки! Дайте контакты плззз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Говорят где то за ДК (ну или в том направлении) есть парикмахерская какая то "с машиной", никто не знает что имеется ввиду и где именно она располагается? Изменено 17 января, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Говорят где то за ДК (ну или в том направлении) есть парикмахерская какая то "с машиной", никто не знает что имеется ввиду и где именно она располагается? Ориентир - офигеть ))) "где-то за ДК", если имеется в виду ДК Мир, только аттракционы, дорога и лесопарк, примыкающий к ЛЗОСу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ориентир - офигеть ))) "где-то за ДК", если имеется в виду ДК Мир, только аттракционы, дорога и лесопарк, примыкающий к ЛЗОСу. Как услышал краем уха так и спрашиваю ))) Знал бы поподробнее сам бы сходил да посмотрел что за заведение ))))))))))))) В общем где вообще в Лыткарино есть детская хорошая парикмахерская? Возможно с какой то машинкой Изменено 17 января, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Недалеко от ДК мир расположен салон Винтаж... Проще взять в руки список телефонов салонов лыткарино , обзвонить и задать вопрос о детских стрижках...и о машинках тоже)) Изменено 17 января, 2013 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 О_о, что есть "с машиной" (вопрос риторический) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Недалеко от ДК мир расположен салон Винтаж... Проще взять в руки список телефонов салонов лыткарино , обзвонить и задать вопрос о детских стрижках ...и о машинках тоже)) Сложности какие. Прще в москву в андерсен тогда уж мотнутся. Тут то может слышал кто, ответит. О_о, что есть (вопрос риторический) А-э-э? о чем эт? Чет не въехал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А-э-э? о чем эт? Чет не въехал Нуу вот об этом парикмахерская какая то "с машиной" - этожеж ваши слова А мы только что от Димы: ребёнок рыдал так, как будто волосы, это у него самая дорогая растительность на теле; не изменилось совсем ничего - сопли и слёзы ручьями и даже конфеты не спасали ситуацию)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А причесать? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 С сыном в годик пошёл вместе подстригаться, первым подстригли меня, затем сына. Проблем с криками, возмущениями не было (сын видел как стригут папу, а папа для него авторитет, значит можно и себя позволить постричь). Стрижёмся в Элигии у Литовченко Анастасии. Всё классно, но только не позволяйте мыть голову, иначе рискуете уснуть от нежного прикосновения её рук. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iir Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 На днях пережили вторую часть марлизонского балета, подстриглись еще раз. Но, сейчас малыш уже большой (2,3) и все прошло очень легко, без криков и оров, только головой крутил. Я нашла этот салон с "машинкой", на самом деле это детское парикмахерское кресло с рулем и кнопкой сигнала. Для "BigKat" салон называется "Шарм", расположен в новой многоэтажке напротив "Центра молодежи". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 iir Спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YUYU Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Стриглись в Каппучино, в 1,11г., у мужчины-мастера. Подстригли хорошо, малыш не капризничал - дали машинку в руки, чупа-чупс, мастер понимающий) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulla Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 На днях пережили вторую часть марлизонского балета, подстриглись еще раз. Но, сейчас малыш уже большой (2,3) и все прошло очень легко, без криков и оров, только головой крутил. Я нашла этот салон с "машинкой", на самом деле это детское парикмахерское кресло с рулем и кнопкой сигнала. Для "BigKat" салон называется "Шарм", расположен в новой многоэтажке напротив "Центра молодежи". Центр молодежи это где?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Центр молодежи это где?? бывший ДК Луч, Парковая, 16 - есичо, по карте ищется ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты