педиатр Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 CXrm2iSc3A Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Ну а к чему это? старый фильм видали не раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 день ВДВ еще мосфильм выложил свои ленты в ютуб, если вдруг кто не знал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Килин Почему это должно быть к "чему это"?Понравилось-пересмотрел;все лучше чем на опен-эйрах засирать Волкушу и "удивляться"какие вокруг "фсе кОзлы" Naves День ВДВ прошел 2 августа и не касайтесь его своими немытыми руками Хароший дядька "пидиатор" обосрал в одном сообщении сразу двоих... Так держать,маладца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Килин Почему это должно быть к "чему это"?Понравилось-пересмотрел;все лучше чем на опен-эйрах засирать Волкушу и "удивляться"какие вокруг "фсе кОзлы" Чёта я связи не вижу между мной и оупенами на Волкуше, я там вообще не разу не был. Или сударь вам лишь бы ляпнуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) когда я ляпну ты с самолета упадешь Ну-ну весь в ожидании, вы главное не надорвитесь Изменено 16 августа, 2012 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение