педиатр Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 CXrm2iSc3A Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Ну а к чему это? старый фильм видали не раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 день ВДВ еще мосфильм выложил свои ленты в ютуб, если вдруг кто не знал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Килин Почему это должно быть к "чему это"?Понравилось-пересмотрел;все лучше чем на опен-эйрах засирать Волкушу и "удивляться"какие вокруг "фсе кОзлы" Naves День ВДВ прошел 2 августа и не касайтесь его своими немытыми руками Хароший дядька "пидиатор" обосрал в одном сообщении сразу двоих... Так держать,маладца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Килин Почему это должно быть к "чему это"?Понравилось-пересмотрел;все лучше чем на опен-эйрах засирать Волкушу и "удивляться"какие вокруг "фсе кОзлы" Чёта я связи не вижу между мной и оупенами на Волкуше, я там вообще не разу не был. Или сударь вам лишь бы ляпнуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) когда я ляпну ты с самолета упадешь Ну-ну весь в ожидании, вы главное не надорвитесь Изменено 16 августа, 2012 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты