Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
натаха

Где отметить детский день рожденья?

Рекомендуемые сообщения

скоро моему сыночку исполняется 2годика.набирается много человек,дома и половина не поместится((вот теперь ломаем голову где отметить днюху,чтоб и места всем хватило,и за детей особо не переживать, что убегут(как то оградить какую то территорию или чтоб зал отдельный был с дверями) и не очень дорого..очень жду ваших советов,спасибо

Поделиться сообщением

Отмечала, ДР своего ребенка в Бамбуке. Очень хорошо, закрыли зал (дальний), накрыли отдельно стол детский и взрослый! Мультики, детские песенки, конкурсы! Отлично, дети были в восторге! Ни куда не ехать, пробки не собирать! И по деньгам очень доступно.Рекомендую.

Поделиться сообщением

natlogv   
Отмечала, ДР своего ребенка в Бамбуке. Очень хорошо, закрыли зал (дальний), накрыли отдельно стол детский и взрослый! Мультики, детские песенки, конкурсы! Отлично, дети были в восторге! Ни куда не ехать, пробки не собирать! И по деньгам очень доступно.Рекомендую.

Как это все проходит, кто развлекает или нужно отдельно со стороны искать аниматоров, и сколько стоит?

Поделиться сообщением

Заранее приходите и заказываете стол(зал),все зависит от кол-ва народа(сумма оплаты от туда же),меню соответственно,аниматоры могут быть приглашенные за отдельную плату или можно самим что нить придумать(различные конкурсы с призами).

Мы крайний раз отмечали в "Островке" 10-ие ребенка,нам обошлось не так дорого(ИМХО),были аниматоры со стороны-стилизация "Пиратская детская вечеринка" :prazdnik: .Все остались очень довольны :ok: !

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

RoYaL   

"Мы крайний раз отмечали в "Островке" 10-ие ребенка,нам обошлось не так дорого(ИМХО),были аниматоры со стороны-стилизация "Пиратская детская вечеринка" .Все остались очень довольны ."

Мы Вас видели, праздник у Вас и правда был классный.

Поделиться сообщением

Мы Вас видели, праздник у Вас и правда был классный.

B) Ух ты! А я че то никого никогда не вижу :D

..............

Кстати ,мы и завтра там будем отмечать ДР ,теперь самого младшего :prazdnik: Нам там очень нравиться!

Поделиться сообщением

B) Ух ты! А я че то никого никогда не вижу :D

..............

Кстати ,мы и завтра там будем отмечать ДР ,теперь самого младшего :prazdnik: Нам там очень нравиться!

А где этот "островок" название знакомое, но не знаем где находится?

Поделиться сообщением

Заранее приходите и заказываете стол(зал),все зависит от кол-ва народа(сумма оплаты от туда же),меню соответственно,аниматоры могут быть приглашенные за отдельную плату или можно самим что нить придумать(различные конкурсы с призами).

Мы крайний раз отмечали в "Островке" 10-ие ребенка,нам обошлось не так дорого(ИМХО),были аниматоры со стороны-стилизация "Пиратская детская вечеринка" :prazdnik: .Все остались очень довольны :ok: !

Мимоза, подскажите пожалуйста, а где Вы нашли аниматоров? Можно координаты и примерную стоимость? Спасибо

Поделиться сообщением

Master   
скоро моему сыночку исполняется 2годика.набирается много человек,дома и половина не поместится((вот теперь ломаем голову где отметить днюху,чтоб и места всем хватило,и за детей особо не переживать, что убегут(как то оградить какую то территорию или чтоб зал отдельный был с дверями) и не очень дорого..очень жду ваших советов,спасибо

Дома надо справлять, с любимым ребёнком. Это его день рождения, а не Ваш.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Я вообще не понимаю,когда родители со своими друзьями и родственниками "ОТМЕЧАЮТ" день рождения маленького ребенка.Я считаю в этот день нужно для него делать что-то приятное,какие-нибудь карусели или атракционы,но никак не застолья.

Поделиться сообщением

Avraam   
Это его день рождения, а не Ваш.

Я вообще не понимаю,когда родители со своими друзьями и родственниками "ОТМЕЧАЮТ" день рождения маленького ребенка

+ много.

поддался давлению супруги.

на год было много народу, на два - я это дело уполовинил, на три вообще все почикаю. взрослые водку кушают, а ребенку что за радость? притащили его за стол свечки задуть - разорался. вот и весь его праздник.

праздновать детские ДР надо с возраста когда ребенок более-менее социализирован, когда у него появляются друзья. детская компания и толковый аниматор - вполне нормально. и без взрослых посиделок с водкой.

хотя по мне так лучше просто съездить с ним в зоопарк или еще куда. жрачкой и сладким сейчас детй не удивить. а аниматоров они и в турциях насмотрелись. это в нашем детстве - дали мандарин - праздник.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ShUra   
+ много.

на год было много народу, на два - я это дело уполовинил, на три вообще все почикаю. взрослые водку кушают, а ребенку что за радость? притащили его за стол свечки задуть - разорался. вот и весь его праздник.

праздновать детские ДР надо с возраста когда ребенок более-менее социализирован, когда у него появляются друзья. детская компания и толковый аниматор - вполне нормально. и без взрослых посиделок с водкой.

хотя по мне так лучше просто съездить с ним в зоопарк или еще куда. жрачкой и сладким сейчас детй не удивить. а аниматоров они и в турциях насмотрелись. это в нашем детстве - дали мандарин - праздник.

+1

Поделиться сообщением

А где этот "островок" название знакомое, но не знаем где находится?

Мимоза, подскажите пожалуйста, а где Вы нашли аниматоров? Можно координаты и примерную стоимость? Спасибо

Ориентир - дом в виде слона)))

Московская обл. Раменский р-н Островецкий с/о Чулково п/о, Островцы дер., Центральная ул., 82В

+7 (495) 556-22-93

Кухня: европейская, кавказская

Аниматоров заказывали с нашего сайта,зайдите в рубрику "Доска объявлений",там есть тел., и цена и качество,соответствует :ok:

Цена зависит от кол-ва народу и того ,что вы захотите к столу,все обговаривается заранее.

Я вообще не понимаю,когда родители со своими друзьями и родственниками "ОТМЕЧАЮТ" день рождения маленького ребенка.Я считаю в этот день нужно для него делать что-то приятное,какие-нибудь карусели или атракционы,но никак не застолья.

А Вы считаете ,что взрослые гости ,с их же детьми и с кучей подарков,не доставляют маленькому радости?!

+ много.

Господи,ну не у всех же так проходят праздники детей... <_< не обязательно ж водку кушать... <_< а потом ребенка ИМХО с детства нужно приучать,как себя вести в ресторане,кафе - традиции должны быть в семье.Родители обычно дружат с семьями в которых тоже есть дети(примерно одинакового возраста), вот и приглашают близкие семьи и соответственно близких родственников(бабушек и дедушек).Со старшими детками ,там конечно немного по другому,лет с шести ребенок может пригласить столько друзей сколько ему исполняется лет(это у нас так в семье заведено) и далее по плану родителей ,чем и как они будут развлекать гостей-детей.

Про аниматоров не соглашусь с Вами :( ,мы часто летаем и там и тут развлекательные программы воспринимаются детьми(и взрослыми)по разному,ТАМ это так должно быть(само сабой разумеющееся!) ,а ТУТ это праздник и шоу,которое не каждый день(и не одно и тоже) происходит!

И не надо жрать на детских ДР :huh: ,аниматор 2 часа отрабатывает с детьми,а вы просто сидите и наслаждаетесь со стороны всем представлением,иногда привлекают и родителей,от этого праздник становиться еще более ярким и запоминающимся!

ЗЫ: по мне так,отмечание свадеб с гостями человек на 150-бредовая затея,т.к, лично мое мнение- это событие только двух людей(ведь именно только они ,решили создать ячейку общества :) )

Поделиться сообщением

Avraam   
И не надо жрать на детских ДР ,аниматор 2 часа отрабатывает с детьми,а вы просто сидите и наслаждаетесь со стороны всем представлением,иногда привлекают и родителей,от этого праздник становиться еще более ярким и запоминающимся!

по мне так,отмечание свадеб с гостями человек на 150-бредовая затея,т.к, лично мое мнение- это событие только двух людей(ведь именно только они ,решили создать ячейку общества )

и вам + много)))

Господи,ну не у всех же так проходят праздники детей...

Мимоза, я говорил не про ДР ваших досточно взрослых детей - вы все замечательно делаете. :130:

Я про посиделки с водкой, когда ребенку исполняется год-два-три. Ведь топикстартер спрашивала про ДР для ребенка, которому всего 2 (!) года, когда ребенку вообще непонятен смысл всех этих сборищ. Он там просто лишний. Мой (2,5 года) вообще этим летом шарахался от аниматоров как от чумы. И до других детей ему тоже пока нет никакого дела. Это нормальная психика для такого возраста. Пока для ребёнка в мире существуют только мама, папа, бабушка, дедушка, - устраивать ДР для ребенка, кмк, бессмысленно. Это будет в лучшем случае праздник для вас, но не для ребёнка.

вы перечитайте еще раз:

скоро моему сыночку исполняется 2 годика. набирается много человек,дома и половина не поместится((вот теперь ломаем голову где отметить днюху,чтоб и места всем хватило,и за детей особо не переживать, что убегут

картинку представили? я так понял, что маму волнует, чтоб ребенок не сбежал. не зря, наверное, волнуется. :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

картинку представили? я так понял, что маму волнует, чтоб ребенок не сбежал. не зря, наверное, волнуется. :D

Так моим младшим на данный момент 4 и 3 года, я не то чтоб представляю эту картинку,я ее наблюдаю каждый день :jump: :jump: :jump:, и мы отмечаем каждое ДР детей :prazdnik: и слава Богу все на месте))) главное правильно все организовать :hello:

Поделиться сообщением

Amina   

Прошлый ДР (3года) мы отметили в в космике - сын с другом как заведенный на всех автоматах раз по 5 поигрался, их никто ни по времени, ни по финансам не ограничивал и они были счастливы, планировалось 4 ребенка, но 2 заболели в этот день. Через месяц подружка с 5-летним сыном отмечали так ДР, там было уже 5 детей разных возрастов и все остались довольны. :ok:

Перед космиком мы посидели в пицерии, там поздравили сына, подарили подарки...

Но больше всего он конечно же запомнил космик...

В этом году пока думаем что делать :)

Поделиться сообщением

_StoRm_   
Amina

а это где?

Это в МЕГЕ на Белой Даче. На втором этаже на стороне где кинотеатр.

ЗЫ: Извиняюсь что ответил не на свой вопрос, но просто мы с дочкой в Космике часто бываем. Там ещё и боулинг есть и бильярд... В принципе, там развлечься можно "от мала до велика"

Изменено пользователем _StoRm_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.