Геннадьевна Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Всем здравствуйте!Хотела бы услышать ваше мнение где сделать татуаж?Как дела обстоят с ценами?Может у кого-то есть проверенные мастера?Хочется сделать качественно,чтобы потом не пожалеть. Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 по-моему, почти в любом салоне красоты делают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадьевна Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 В любом то в любом,я вот за качество переживаю!!!!Хотелось бы проверенного мастера! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Елена, косметолог салона Гармония (Советская, 8). Именно татуаж не делала, но хожу к ней уже лет семь. Делали двое знакомых - вроде все довольны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Советская, 8 это новый дом? тоже у нее делала, если там) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадьевна Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 FiSHka - вам тоже понравилась ее работа? А вам, Шанешка, СПАСИБО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Да, вполне довольна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадьевна Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4a Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 не Лыткарино конечно,но рекомендую ссылка , там все контакты и много альбомов с работами. делала брови недавно за 2500. запись почти за месяц.территориально Люблино, ТЦ Москва. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 не Лыткарино конечно,но рекомендую ссылка , там все контакты и много альбомов с работами. делала брови недавно за 2500. запись почти за месяц.территориально Люблино, ТЦ Москва. ой, ой в альбоме ужас((( Елена делает гораздо более НАТУРАЛЬНЫЙ татуаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4a Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 у каждого свои представления о красоте.если к человеку запись на месяц вперед это о многом говорит.в професионализме данной девушки я убедилась сама Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте. Отличный мастер татуажа в "Багире" - Елена. Очень рекомендую. Ко всему там мед. лицензия. Аппарат немецкий, краски самые лучшие - я в этом знаю толк. 5525305, 9260939292 Сам себя не похвалишь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшастик Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Сам себя не похвалишь... Есть хороший мастер, делает и растушевкой и волосковым методом, волосковый метод у нее стоит 3500р. кому нужно пишите в личку. Здравствуйте. Отличный мастер татуажа в "Багире" - Елена. Очень рекомендую. Ко всему там мед. лицензия. Аппарат немецкий, краски самые лучшие - я в этом знаю толк. 5525305, 9260939292 Делала у меня знакомая в Багире брови отдала 7000р сделали ужасно, некрасиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшастик Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Елена, косметолог салона Гармония (Советская, 8). Именно татуаж не делала, но хожу к ней уже лет семь. Делали двое знакомых - вроде все довольны. У Елены татуаж стоит 5500р волосковым методом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Я, честно говоря, не в курсе, сколько у Елены стоит татуаж, сама все никак не соберусь - трушу общалась с теми, кто у нее делал, все довольны. Сама пока только на уход лица хожу, ее массаж- хиропластика - просто песня! Может когда- нибудь и до татуажа дозрею))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 меня позови, я тоже никак не дозрею Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идилия Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 начинаю чувствовать себя, как-то, странновато... все кругом(и друзья и на работе) - в тату, одна я ... вся в белом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Как соберусь - обязательно позову, вместе бояться веселее))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 А вот теперь я приглашаю форумчан к себе на перманент)) работаю в городе уже год в ручной технике, только вспомнила что тема такая есть)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты