Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rud

Новостройки в центре Лыткарино.

Рекомендуемые сообщения

Rud   

Сегодня краем глаза дали подсмотреть, то, что возможно будет реализовано до 2019 года.

Проект помпезный и кроме жилых домов подразумевает строительство ДС на 100 мест. Застройщик ПРОФИ ИНВЕСТ (тот, который достроил дом на Парковой, строит башню на Спортивной). Радует то, что застройщик строит дома с подземным паркингом, как башню на спортивной, так и в планах под каждым домом – машиноместа.

Огорчает – планы строительства в лесной зоне. Радует – максимальный срок задержки в строительстве был всего 7 месяцев. Генеральный директор мужик военный, и не терпит долгостроя.

Данный проект находится на обсуждении в администрации города. Изменение ГЕН плана и общественный обсуждения не за горами. я ЗА! Хороший застройщик, качество строительства отменное (Авоян нервно курит в углу.) сравниваю объекты сданные в г. Пушкино, п. Правдинский (и Лыткарино - Авоян :( )…. Дай бог, чтобы так красиво и качественно сдали в Лыткарино.

Схему нарисовала сама, т.к. копию не дали снять, … «дабы не сглазить»

post-9132-1341330328_thumb.jpg

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Jane   

1. Разве лес не является санитарно-защитной зоной ЛЗОСа, где всякое строительство запрещено?

2. Опять покушение на гаражи на Спортивной!

3. Не может быть что снесут коммунальный шанхай на Спортивной. Где тогда будут жить гастарбайтеры и стоять многочисленная коммунальная техника?

Поделиться сообщением

bmd   
ну вот ту я против вырубки леса!!! французсккую горку мне не жалко было, а тут я протв

Кого волнует что вы против!!!!

Поделиться сообщением

kifa   

если эта стройка будет будет полная жопа с заездом ивыездом + грязь

порубочный билет получить не так то и просто

Поделиться сообщением

Jane   

С лесом на горке и со столетними дубами быстро разобрались! Неужели вы позабыли? Можно освежить темку про французскую горку. Как товрищ Патрикеев всем в суде объяснил, что никакой стройки нет, а это просто водопровод перекладывают к ДК "Мир". Т.е. лжесвидетельствовал, хотя бумаги правильные были предъявлены. Так же и теперь будет, "придумают что-нибудь".

Поделиться сообщением

mephisto   

Если это реализуют, это будет полный беспредел. Вырубать лесопарк, которым полгорода пользуются, когда под боком огромные поля неиспользуемые - до этого надо додуматься. Нельзя этого допустить ни в коем случае!!!

Поделиться сообщением

SoluS   

Да что ж за нездоровая тенденция - на месте гаражей на спортивной всякую фигню рисовать...

Ну и дома в лесу - не дело.

Поделиться сообщением

Каа   

Гаражам на 3а квартале тоже конец подходит получается. Тогда эта весна даром не нужна.Пусть строители там сами и отовариваются.

Они комуникации тянули и так варварски расправились с лесом. Там пятно будет еше несколько лет.

Поделиться сообщением

МОРЕ   
Схему нарисовала сама, т.к. копию не дали снять, … «дабы не сглазить»

Так в профиле пол мужской, а схему "нарисовала".

Не понимаю)

Поделиться сообщением

bmd   
конечно, допускать нельзя.Будем следить за развитием ситуации

Следи не следи, а ваше мнение никому не важно. Никто его не спросит.

Поделиться сообщением

katik_l   
Данный проект находится на обсуждении в администрации города. Изменение ГЕН плана и общественный обсуждения не за горами. я ЗА!

Скажите, Rud, Вы пойдете на слушания? А если пойдете, может запишете на видео? Я к сожалению, в ближайшие 2 месяца пойти не смогу, а так хотя бы посмотреть получится. Что там да как происходит. Или матриалы более подробные выложите?

Поделиться сообщением

Rud   

Жена пойдет. это ее тема. на мой взгял домов в лесу не будет. еще одна шумиха Серегину не нужна, тем более за леса подмосковья вступается Шойгу.

дом за весной будет, он предусмотрен ген планом. \

очень не понятно, зачем в доль парковой тянули коммуникации, кто знает куда они?

Поделиться сообщением

Strekoza   
Следи не следи, а ваше мнение никому не важно. Никто его не спросит.

мое, может, и не важно, а если соберется таких, как я, несколько тысяч - вместе можно устроить большой скандал и защитить наш лес.

Поделиться сообщением

Jane   
в доль парковой тянули коммуникации, кто знает куда они?

Вдоль парковой тянули от ЛЗОСа к ТРЦ водопровод и теплотрассу.

если соберется таких, как я, несколько тысяч - вместе можно устроить большой скандал и защитить наш лес.

Горку не смогли защитить, хоть обскандалься. Наш лес можете начинать защищать прямо сейчас, Волкушу уже всю перерыли, перегородили, еще чуток и коттеджей понаставят. Также можно смело начинать бороться за лес в Зил-городке, где собираются строить масложировой комбинат, коллцентр и еще какую-то хрень. Обо всем этом было написано в отчете Главы города, даже здесь на форуме где-то выложено.

Поделиться сообщением

bmd   
мое, может, и не важно, а если соберется таких, как я, несколько тысяч -

Не соберется. Мэр наши городские деньги усиленно тратит а нужный ему пиар. И в газетах и в интернете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.