Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Акция протеста 12 февраля 2006 года

Рекомендуемые сообщения

MUTANT   
Подробности тут:

ссылка

38.gif

Желающие присоединиться есть?

мы 12 едем на соревнования смотреть, так что извини Игорёк, никак...........

Поделиться сообщением

Igor   

Ну чего - кто-нибудь едет или будем власть в форуме ругать?

Акция проходит в воскресенье - это выходной. Потратить три часа, чтобы показать свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию можно вплоне. Если хотите - поехали вместе. Собираемся в колонну на выезде из города в лесу. Думаю в 10-00. Буду ждать на обочине с аварийкой (ваз2106 светло-серый). Как раз успеем доехать и займем место в общей колонне. Не забываем георгиевские ленточки или российские флажки. Распечатываем лозунги, которые есть на сайте (только повесить их надо на месте).

Поделиться сообщением

Fitilь   

активный пиар акции слушал по Серебрянному дождю от Соловьева...во многом поддериваю идею....

так что если не будет форс-мажора, то присоединюсь

ps - чаще всего сталкиваюсь с "мигалкой" А127АВ на волгоградке или на рязанке...Никто не знает, что за шишка в нашем экологически нечистом районе проживает?

Поделиться сообщением

Fitilь   

эта авария произошла год назад - в результате погиб губернатор Евдокимов (экс-аншлаг)

про аварию почитать - здесь

Поделиться сообщением

Mike   

ну ездили же два года назад все с дурацкими белыми ленточками...

и что это дало?

ребята, вас разводят на бесплатное участие в очередном пиаре, а вы ведетесь...

какая нафиг "гражданская позиция"?

не удивлюсь, к лозунгам "Свобода Щербинскому" прибавятся "Слава КПСС" или "идущие вместе"

Поделиться сообщением

Igor   
ребята, вас разводят на бесплатное участие в очередном пиаре, а вы ведетесь...

Пиар чего? Гражданского общества? Если нравиться жить при барине, то сиди и молчи и когда тебя или кого-нибудь из твоих близких покалечит такой барин с мигалкой на пешеходном переходе и еще заставит выплачивать ущерб, нанесенный его машине, а после больницы посадит в тюрьму на 4 года, тогда ты по другому начнешь говорить. Уж лучше действовать на упреждение, чем давать некоторым абсолютную вседозволенность.

Поделиться сообщением

Mike   
Пиар чего? Гражданского общества?

Ой не смешите меня, какого гражданского общества? которого у нас в стране никогда и не было?

потом, насколько я помню правила дорожного движения, автомобили оборудованные синими маяками пользуются приоритетом на дороге...

а что касается установки их на правительственные автомобили, так они во всем мире на них устанавливаются, в том числе в странах, которые признаются странами с гражданским обществом...

и потом Igor, если твоего друга или родственника покалечит машина "скорой" или милиции, тебе от этого станет легче?

У нас в стране поголовно не соблюдаются ПДД, так о каком Гражданском обществе может идти речь?

чтобы жить в гражданском обществе, надо соблюдать законы...

Поделиться сообщением

Igor   
потом, насколько я помню правила дорожного движения, автомобили оборудованные синими маяками пользуются приоритетом на дороге...

Плохо помнишь. Там есть очень важная приписочка - лишь когда не создается аварийной ситуации. Ну и скоростной режим они должны тоже соблюдать. Вообщем с делом можешь ознакомится по вышеприведенной ссылке.

Речь идет не о соблюдении ПДД, а о российском правосудии и произволе чиновников, кстати, они тоже должны соблюдать ПДД и подчиняться законам РФ, чего как правило не делают. Данная акция направлена в первую очередь на то, чтобы освободили невиновного человека. Никакого пиара тут нет.

Поделиться сообщением

Billy   

Я, пожалуй, воздержусь. Мое корыто не подходит под требования к автомобилям протестующих. Гаишники могут запросто придраться и к лысым колесам, и тонированным стеклам... Тем не менее в душе я полностью солидарен!

Поделиться сообщением

Fitilь

а127авФлаг: если это серебристый Мерседес S-класса, то ездит на нем известный адвокат Барщевский

недавно видел его в Центра Международной Торговли :ok:

И главное - он САМ за рулём! :D

Поделиться сообщением

Igor   

Смотрите новости! Там уже во многих городах акция прошла. Народ молодец!!! Посмотрим что завтра в Москве будет! Кто поедет - в 10-00 на выезде из города в лесу. Я жду 10 минут.

Поделиться сообщением

Rondо   

Да, борьба с мигалками и спецзнаками началась серьёзная!

Но я считаю, что это лишьприведёт к повышению цен на всё это оборудование и документы.

Кстати кто-нибудь знает сколько стоит это удовольствие?

А поехать я к сожелению не могу, другое мероприятие наметилось, уж извините :)

Поделиться сообщением

Igor   

Интересно, кроме меня, моей жены и iCheburnator'а был еще кто-нибудь на этой акции из нашего города?....

Вообщем гаишники оставили отрицательные впечатления. Делали всё, чтобы разорвать колонну. Перекрыли выезд на рублевку. Штрафовали и отбирали права просто так, можно сказать. Светофоры включали на 5 секунд в сотстояние зеленого света. Я еле успевал проезжать. Вообщем еще раз убедился, что гаишники - мудаки.

Машин было 1500-2000. Хвост еще был в Крылатском, когда голова подъезжала к смотровой площадке.......

С iChe небольшой фотообзор мероприятия.

Поделиться сообщением

Igor   

Отчеты некоторых потерпевших с сайта oleg.19may.ru

Остановили на перекрёстке аминьевки и мичуринского за поворот со второго ряда, с нарушением согласен. Наблюдения: гайцу на сотовый звонили и спрашивали количесво составленных протоколов, был рапорт о 4-х, после чего гай стал оправдываться что у него не 4 руки. Заметил что из всех нарушающих гайцы вылавливали только людей с символикой акции, водитель остановленного серебристого фокуса с аварийкой показал ксиву и был отпущен.

Нас с nero останавливали 2 раза. Один раз проверка документов, а второй раз за якобы проезд на красный свет. Прикол в том, что у нас в машине была установлена камера и по записи видно, что ехали на зелёный. Но Гаец был упорным и всё равно составил протокол. Спасибо всем кто поддержал нас.

В том числе бригаде с ВКТ которая доставала гайца вопросами, а какого хрена пришивают проезд на красный если проехали на зелёный.

Уроды они моральные, эти гайцы.

Поделиться сообщением

Amina   

По всем центральным телеканалам сказали, что сотрудники гаи не препятствовали участникам акции, вели себя мирно и достойно. И только по радиостанции "Эхо Москвы" и телеканалу "Домашний" корреспонденты сделали нормальный репортаж, рассказали и о позорном поведении гаишников, и о реальном количестве участников. :ok:

Вообще вчерашняя акция показала, что Свободы слова в России, как не было, так и нет. Вчера милиция на Воробьевых горах пыталась отобрать флаги с надписью "Свобода слова"....в общем стыдно за нашу власть.... :(

Поделиться сообщением

Igor   
Ну и как акция? Делитесь кто ездил :ok:

Похоже мы втроем на одной машине только ездили из нашего города. Там как раз на фоте моя шестерочка видна. Кстати, машины были очень разные - от запорожца до лексусов и семерок бмв.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.