мвг Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем тебя, дорогой наш усатый друг, шагнувший в пятый десяток! Здоровья тебе, чтоб деньги были, чтоб дом построил и деревьев насажал, а то некомплект пока... и вот этого в твоем гараже еще не хватает: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 с днём Рождения)))) :gift: :gift: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 присоединяюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 С днем рождения!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо за поздравления), а эту штуку на фото, я, боюсь, не прокормлю). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо за поздравления), а эту штуку на фото, я, боюсь, не прокормлю). а ты сделай так, чтоб он тебя кормил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляю!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляю!!! Удачи во всем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 и снова с днем рождения!!! Желаю заразиться оптимизмом Быть бодрым даже утром в понедельник А так же, занимайся альпинизмом, Ведь я тебе желаю гору денег! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Фокстрот!!!С днем варенья, будь счастлив!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья, Желаю благ тебе земных — Я знаю, ты достоин их! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 а вот и я :prazdnik: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Прошу прощения за опоздание.. С Днем Рождения!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Урааа!! С Днем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ага-а-а! С днём! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Быть бодрым даже утром в понедельник Твои б слова, да богу в уши Ну ладно, посмотрим, как оно там получится Спасибо, други, черезвычайно приятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 С днем рождения, Сокра Фокстрот (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение