Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
АТМ

ул. Советская, дом 11

Рекомендуемые сообщения

otOto   

На последнем, седьмом. По некоторой информации процесс тормознул из-за того что остались не распроданные 3-х комнатные квартиры. Например, вставка между домами, справа от "Багиры",нашего застройщика, начала строиться позже, а там уже люди ремонт сделали. Все потому, что более удачная планировка и все квартиры проданы. :hello:

Поделиться сообщением

АТМ   

Добрый день , Марина !!! Скажи пож-та какая сейчас обстановка с строительством дома ??? Есть продвижение ??? Или опять всё оттягивают застройщики ???

Так эти 3 х комнатные квартиру вообще могут и не продаться , и что теперь те кто купили квартиры не смогут из за этого жить в своих квартирах ??? :) Может просто цену заламливают ??? А кто нибудь уже начал делать ремонт ???

Поделиться сообщением

Я днем на работе - но сильного движения на верху не наблюдается. Лифты - это, ВООБЩЕ, из области фантастики. А вы звоните в офис, узнавайте, какой теперь очередной срок сдачи дома.

Поделиться сообщением

Amina   

В июне будет уже 6 лет, как началась эта пытка для жителей. Может найдется среди жителей или дольщиков юрист грамотный, который сможет подать в суд на эту контору?!

Поделиться сообщением

АТМ   

Да я думаю еслиб был юрист , то уже давно бы решился этот вопрос . А администрация города ничего вообще не может сделать . Что там сидят , чем занимаются ...

Еслиб знали что так получиться не за что бы не купили эту квартиру . Они обманули сказали за год построят . Так убедительно все было . А для нас срок был очень важен .Ну теперь приходиться ждать .

А по поводу подачи на эту контору бесполезно . Администрация говорит ну подадите, а дальше что ну вернут вам эти деньги и что вы выиграйте к тому времени пока суд будет идти уже они достроят. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Amina   

Достроят ли? В июне уже 6 лет исполняется этой стройке, по бумагам они позже начали, но любой житель этого дома вам скажет, что начали они строить этот скворечник в июне 2007 года. Если не хотите в суд, то остается только сочувствовать всем, кто причастен к этой жуткой стройке

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Все дело в деньгах, а их нет. И из воздуха они не возьмутся. Недели две назад видела, как возмущенные дольщики пытались узнать у начальника про окончание строительства... Грустное, скажу вам, зрелище. Обещал в июле... Дом-монстр не хочет сдаваться.

Поделиться сообщением

СТИВ   

Хотелось бы познакомиться с дольщиками .

Поступило предложение перезаключить договор, однако здравомыслящие не советуют этого делать! Какое ваше мнение....

Поделиться сообщением

СТИВ   

АТМ, Пока не знаю, но буду знать со дня на день и расскажу. Новый договор не в нашу пользу и уж точно последние выплаты делать не стоит (советует о-оочень компетентный человек из сферы продажи жилья).

Поделиться сообщением

СТИВ   

Есть подозрение, что "СтройМонолит" сбрасывает с себя ответственность и стройка затянется еще лет на 5. В новом договоре БТИ "вешают" на покупателя, а это очень плохо. Все сводится к судебным тяжбам...

Поделиться сообщением

СТИВ   

Судя по форуму, вместе со мной, три покупателя. А где остальные счастливчики??? Или не знают слово форум? Я то хоть раньше почитывал переписку,ничего не писал (был вне зоны информации), а сейчас назрел момент обсудить новые предложения застройщика. Очень интересно мнение других.

Поделиться сообщением

Avraam   

Насчет соображений могу сказать вам одно: подписывая что-то новое, вы лишаетесь возможности требовать какое-либо возмещение за нарушение вашим должником принятых на себя обязательств. Ваша подпись под допником с перенесением сроков исполнения обязательства - это по сути подарок вашему застройщику. Взамен же вы получаете несомненно что-то более ценное: обещание застройщика не отказываться от своих обещаний. :D

Поймите элементарную вещь: вы в полном праве не подписывать ничего, что бы там ни было написано в вашем основном договоре, как они это любят: типа "дольщик обязан подписать новый допник в три дня". Херня всё это, насрать и забыть. И это никоим образом не уменьшает ваших прав по уже подписанному договору и не делает ваш договор недействительным. Если вы получили в письменном виде предложение подписать допник, вы точно так же можете в письменном виде направить вашему застройщику отказ от его подписания. Вам это ровным счетом ничем не грозит. Наоборот, у вас в этом случае развязаны руки, и у вас есть весь набор возможностей для защиты ваших гражданских прав.

И мы всегда готовы помочь вам в этом. ))) Ищущий да обрящет.

И попробуйте понять ещё одно нехитрое правило: максимальное удовлетворение получает тот, кто первый в очереди, кто первый потребовал "дай денег", кто первый встал - того и тапки. Последние, как правило, не получают ничего, поскольку деньги имеют свойство заканчиваться. Так что кто успел, тот и съел, а коллективные действия - это отрыжка совка. Вернее, они могут быть полезны, но совсем не в этом случае.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

СТИВ   

Уважаемый AVRAAM! Слышны слова настоящего мужа! Сегодня дал почитать договоры ЧЕЛОВЕКУ, он сказал - вы в карантине! По предварительному договору, мы не можем востребовать пени с кого-либо. Выход - тупик! Остается востребовать свое бабло.

Поделиться сообщением

Avraam   

так у вас там не просто понос, а настоящий перитонит в виде предвариловки... мда... это точно засада. приносите, почитаем. 395 ГК никто не отменял.

и не только 395...

Поделиться сообщением

Avraam   

кстати, предвариловка не предполагает каких-либо платежей. это что-то типа русской рулетки.

Поделиться сообщением

СТИВ   

так у вас там не просто понос, а настоящий перитонит в виде предвариловки... мда... это точно засада. приносите, почитаем. 395 ГК никто не отменял.

и не только 395...

неее...т, это другой диагноз - гангрена прямой кишки, и решать ее нужно согласно законов 90-х. Иначе несознательные граждане понимать не хочут!

Поделиться сообщением

Avraam   

и решать ее нужно согласно законам 90-х.

мда, как ни печально, но правосознание наше на пещерном уровне.

Я вот одного никак не пойму. Если чел сумел заработать бабла на квартиру, то он, наверное, не глупый, а даже наоборот - весьма умный чел.

Но почему же тогда, когда ему взбредет в голову потратить это бабло, то он ведет себя как бычок на бойне: он считает непреложной догмой любой печатный текст на бумажке с виньетками, печатями и прочими украшательствами и подписывает какие-то левые документы типа предвариловки, платит по ним сумасшедшие деньги, а потом, когда его кинут, начинает вспоминать о лихих 90-х.

Ребята, я сто раз говорил и еще мильён раз скажу: не экономьте на гандонах, оно потом дороже выйдет.

Консультация юриста на стадии подписания договора обошлась бы вам в сущие копейки по сравнению с теми потерями, которых вы теперь несёте.

Но и теперь, когда уже все воспалилось, не надейтесь на свою проницательность, не загоняйте проблему вглубь и не повторяйте своих ошибок. Документы должны читать те, кто в них что-то понимает.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Я вот одного никак не пойму. Если чел сумел заработать бабла на квартиру, то он, наверное, не глупый, а даже наоборот - весьма умный чел.

Но почему же тогда, когда ему взбредет в голову потратить это бабло, то он ведет себя как бычок на бойне:

не в бровь, а в глаз

сама такая)

Поделиться сообщением

СТИВ   

Умных много, только советов умных мало! И не забывайте,что для технаря цифры 2 и 3 разные, а Е и Ё - одинаковые. А договор конечно же изучался, и за это было заплачено, но рискнули.... и ВОТ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.