Костромич Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Доброго дня, дорогие форумчане!!! В далеком прошлом занимался в наших лесах спортивным ориентированием, участвовал в соревнованиях, был в группе у Горбачевой Татьяны Юрьевны - прекрасного тренера. Сейчас активно заниматься спортом времени нет, а интерес к лесу остался. Может кто-нибудь поделится картами леса, оставшимися с Московского Компаса предыдущих годов? буду весьма признателен!! По вопросам признательности, можно в личку)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 У меня есть Генштабовские 100-метровки, вроде еще секретные Если надо- пиши в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Костромич - есть у меня одна. Отсканирую в ближайшее время, отпишусь. Биджо - можно и мне Генштабовские??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Вот кусок про Лыткарино Изменено 9 мая, 2012 пользователем БИДЖО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот: Есть то же самое в TIFF формате, но объем большой... Изменено 13 мая, 2012 пользователем oper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костромич Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо!!! А вот интересно было бы найти часть леса справа от трассы) Генштаб сейчас в инете лежит) Есть интересный сайт - etomesto.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Да скорее всего в школе карты есть. А эта часть карты мне с товарищем досталась 10 февраля 96 года, мы на лыжах катались, вышли к судьям ну и попросили. Карта на обороте подписана в честь нашего похода, дата осталась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костромич Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Трофей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты