Костромич Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Доброго дня, дорогие форумчане!!! В далеком прошлом занимался в наших лесах спортивным ориентированием, участвовал в соревнованиях, был в группе у Горбачевой Татьяны Юрьевны - прекрасного тренера. Сейчас активно заниматься спортом времени нет, а интерес к лесу остался. Может кто-нибудь поделится картами леса, оставшимися с Московского Компаса предыдущих годов? буду весьма признателен!! По вопросам признательности, можно в личку)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БИДЖО Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 У меня есть Генштабовские 100-метровки, вроде еще секретные Если надо- пиши в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Костромич - есть у меня одна. Отсканирую в ближайшее время, отпишусь. Биджо - можно и мне Генштабовские??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БИДЖО Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Вот кусок про Лыткарино Изменено 9 мая, 2012 пользователем БИДЖО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот: Есть то же самое в TIFF формате, но объем большой... Изменено 13 мая, 2012 пользователем oper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костромич Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо!!! А вот интересно было бы найти часть леса справа от трассы) Генштаб сейчас в инете лежит) Есть интересный сайт - etomesto.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Да скорее всего в школе карты есть. А эта часть карты мне с товарищем досталась 10 февраля 96 года, мы на лыжах катались, вышли к судьям ну и попросили. Карта на обороте подписана в честь нашего похода, дата осталась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костромич Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Трофей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение