Лев Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Проблема касается дома 13 на ул.Спортивная. В доме есть - парикмахерская, круглосуточный магазин, магазин одежды, аптека (недавно съехала), киоск (кабель от нашего дома протянут к киоску), ресторан1, и недавно открылся и второй ресторан. И как то так "совпало", что и оплата за электроэнергию поднялась с 800-900 р. до 1200-1300р в месяц за комнату 13 метров (но считают и с общей площадью,т.е. за 21 кв.метр) Мы спрашивали у Стобета по поводу возможности поставить счетчик на блок, они сказали - нельзя и баста. Это так радует, что не знаю куда обращаться, могли бы вы подсказать как поступить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Попробуйте заключить договор напрямую с Моэнергосбытом. Они являются гарантирующий поставщиком эл.энергии и по идеи не имеют правда отказать в заключении такого договора. Изменено 3 мая, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 спасибо. может и так стоить попробовать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Да, попробуйте так. Насколько я знаю Спортивная, 13 - это общежитие, а там со сменой управляющей компании не все так просто. Обычно у общежития есть собственник (завод, и т.д), который сдает в наем квартиры. Этот собственник и определяет способ управления домом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 да нет, жилье по большей части - приватизировано.. только несколько квартир ещё в чьей то собственности. спортивная 13- да, это общежитие. в общем, будем думать что с ними делать... но хамеют - слов просто нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Я думаю проще обратиться к юристу. Денег возьмет, но и толк будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Написали сегодня заявление в Стробэт о том, что не по соответствующему тарифу делают расчет за коммунальные услуги (считают, как за обычный дом со всеми удобствами, а должны считать как за дом с местами общего пользования). При передаче им заявления, сотрудники Стробэта протестовали, говорили, что они нормально нам считают. В общем, весёлая компания.... Спасибо за советы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Пишите официальное от жильцов письмо с уведомлением с просьбой пересмотреть тарифы или поставить отдельные счетчики. Если я не ошибаюсь, то в течение 30 дней по закону должен поступить ответ. Если будет письменный отказ, то этот ответ перенаправляйте в прокуратуру с просьбой разобраться и пусть они решают с ними этот вопрос напрямую дальше. Если ответа по истечению срока вообще не будет, также в прокуратуру с копией письма и подтверждением о доставке его. Я думаю как-то так нужно решать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Коллективное письмо писали совсем недавно, ответ письменный был,что скоро (совсем скоро) в дом нагрянет какая-то комиссия. вот ждём.. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Лев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение