[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Говорят, только им можно вывести пятна от пюре и соков с детской одежды. Ваниш не помогает нифига(( Может кто занимается распространением? Кстати, кто-нибудь пробовал детский стиральный порошок оттуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 в переходах метро продают. в кузьминках на выходе... я этот пятновыводитель покупала рублей за 200. нравится. свежие пятна очень хорошо убирает. с ванишем сравнить не могу - ваниш не тестила. порошок их не пробовала, зато постоянно покупаю жидкость для чистки печей (так, вроде называется). о! это мега-вещь! маст-хэв, так сказать. без усилий просто растворяет жирные запеченные брызги в духовке! но юзать только в перчатках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goshemin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) многое из продукции Амвэй можно найти в "Лавке жизни", что в "Горячем хлебе". может и пятновыводитель там есть. Порошок - точно был Изменено 23 апреля, 2012 пользователем goshemin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 И салфетки для удаления пятен с одежды оч классные! не раз выручали! У моей мамы подруга на работе распространением занимается, кому надо, могу узнать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 многое из продукции Амвэй можно найти в "Лавке жизни", что в "Горячем хлебе". может и пятновыводитель там есть. Порошок - точно был вот спасибо! пойду посмотрю завтра И салфетки для удаления пятен с одежды оч классные! не раз выручали! У моей мамы подруга на работе распространением занимается, кому надо, могу узнать! я схожу в эту лавку жизни и если не найду, то обязательно воспользуюсь твоим предложением! Спасибо =) tatiana_nikonova@inbox.ru, да у них вообще много дельных вещиц. для меня главный вопрос в доступности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 на рынке есть палатка с амвэем. вроде третий павильон от того входа, где ковры/дорожки обычно продают. сначала пост.белье/полотенца, потом семена, а потом амвэй с памперсами, а дальше уже овощи/фрукты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Моя мама распространитель Амвея)) давно пользуемся и порошками и пятновыводителями отбеливателями..я перестала покупать обычные порошки. Очень довольны)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Девушки! Впереди лето, детки будут кушать ягоды. Проверено временем и многими людьми. Свежие пятна от ягод (только от ягод) отлично убираются кипятком.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemixel Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Девочки! Кому нужна продукция Амвей- обращайтесь, звоните! 8965 326 55 86. Ната. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты