fallen angel Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ВНИМАНИЕ!!! Если вы столкнулись на днях с подобной ситуацией, не молчите!!!! Было это позавчера, но написать смог только сегодня... Мы только вернулись с поликлиники, как в дверь позвонила соседка, старенькая бабушка, живет одна, никому не мешает. Бабушка начала рассказывать, как к ней пришла женщина, представившись сотрудником Соц. Защиты и уточнив есть ли дома кто нибудь еще, попросила зайти в квартиру. Развод оказался совсем банальным, такой часто встречался в периоды Дефолта и Деноменаций. Аферистка сообщила бабуле, о том что деньги снова меняются и остался последний день когда это можно сделать, и естественно предложила свою помощь. Мол давайте ваши денежки, а я вам завтра принесу новые. Старушка не растерялась и предложила прийти вечером, когда к ней придут родственники... Аферистка быстренько собралась и выбежала из квартиры (видимо поняла что развод не сработал). Вот такие веселые будни у нас в маленьком городке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Совсем совести у людей нет. А старушка молодец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 А старушка молодец! Серафима Аркадьевна Яблонжевская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Да уж, в такое сейчас поверить сможет лишь человек в не здравом уме. Да и вообще как можно в наше время пускать в квартиру посторонних людей, кем бы они не представились. И так ведь опять же, разнюхивают где живут бабульки одинокие... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем BlueEyes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Да уж, в такое сейчас поверить сможет лишь человек в не здравом уме. А как-же МММ-2011? История показывает, что была бы афёра, а участники всегда найдутся Пойду в который раз предупрежу бабушку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) О подобном я слышала еще 6 лет назад, когда молодым специалистом пришла работать в соц.защиту. Приходила ругаться одна бабуля. Ситуация была один-в-один. Она орала на нас матом, проклинала нас плоть до 7 колена..и когда по этому случаю нас всех собрали в актовом зале как "на смотрины", вызвав при этом все "заинтересованные" органы, чтобы бабуся опазнала в нашем коллективе, ту самую.. но таковой среди нас не имелось. по-моему все на этом и закончилось. Так же был случай, приходила другая бабуся, и рассказала, что вечером ей позвонили якобы с милиции, сказали что сын сбил насмерть человека, и сказали чтобы "замять" это дело надо кулечек с 70тр положить в одну из мусорок. Бабуся эта так и сделала. Через 2 часа после произошнешего, позвонил сын, сказал что был на совещании, мобильный был выключен, и увидев пропущенный перезвонил.. обивали они пороги, но так помоему и ничего не добились.. Все сотрудники соцзащиты и подобных органов имеют удостоверения и они обязаны их предъявлять по первому требованию, да и ходят сотрудники к населению не когда им взбрендится, а только по определенной причине. при том, что прежде чем предти, обязательно связываются по телефону предупреждая о визите (за исключением соц.работников, у них особый график, который прописан в договоре на обслуживание) Я родным всегда строго настрого наказываю не вестись на подобный разводи всегда перепроверять звонком.. да и не смотря на свой немного "юнный"возраст всегда предупреждаю маму (а ближе ее у меня никого нет) что буду недоступна. К этому и мужа своего приучила..всякое бывает)) Даже был прикол, у нас в семье (мама, сестра, я, бабушка, муж) номера моб.телефонов различается на 1 последнюю цифру. и стали приходить нам всем (как по рассылке) смс с текстом типа "мама, положи 1000рублей, но не звони, потом все объясню". бабуся читать смс не умеет, говорит "булькнуло что-то". мама сразу давай звонить что у тебя случилось, а с мужем ржали, что у нерожденного нашего будущего ребеночка на том свете уже проблемы появились, все денег хотят)) А по поводу соц.работников, которыми прикрываются преступники. Я знаю ВСЕХ работников г.Лыткарино, работающих в данном направлении, и ни одна из этих женщин не способна на такое преступление! Работа тяжелая, малооплачиваемая, в большинстве случаем неблагодарная, но на такую подлость не пойдет ни одна из этих замечательных женщин! А если есть сомнения в том, что действительно к вам пришли из соц.защиты, звоните сразу туда! Изменено 11 мая, 2012 пользователем Иришка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение