Mona Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Кто знает, сколько стоят сутки? Или телефон? Пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Кто знает, сколько стоят сутки? Или телефон? Пожалуйста. Я кроме ЭРЫ не знаю больше гостинниц, а сутки с годик назад стоили около 800р вроде бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 800 руб. за этот ужоооссс???!!!Они че сдурели что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А разве ЭРА ещё не закрылась!? Мрачное здание на окраине города.... Как это ещё гостиницей назвать можно А вообще не хватает нам в городе гостиниц. Таких, чтоб на пару-тройку часиков снять можно было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Подскажите пожалуйста телефон гостиницы ЭРА! Да и работает ли она сейчас? Очень надо, срочно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Гостиница "Эра" Адрес: квартал 7, дом 14 Телефон: (495) 555-2022 Изменено 18 июля, 2007 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 небось написала свой домашний ваще))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Василиска , спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергеич Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 гостиници ЭРА давно нет там типо общаги. даже название с крыши сняли лет пять назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 гостиници ЭРА давно нет там типо общаги. даже название с крыши сняли лет пять назад Заходил я туда вчера. Гостиница работает, номера стоят 800-900 руб./сутки. Свободных мест практически нет. Брони тоже нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение