alex782010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 А я серб по их тесту..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Foxtrot Я тоже венгр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Сербия С таким же результатом еще 84668 чел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Турция)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Австрия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Какие ответы надо делать, интересно, чтобы гражданство более развитых стран отхватить?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Греция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Я тоже венгр Пузочес, организуем "Клуб виртуальных венгров"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Швеция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Пузочес, организуем "Клуб виртуальных венгров"? Венгры Рассеи объединяйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчучело Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Болгария Предсказуемо, но интересно! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex782010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Во па на а я гражданин Сербии Я люблю лукошкино!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Франция С таким же результатом еще 3073 чел жесть. вроде бы не очень либеральные ответы давал, а оказывается я француз... мрак этот тест по мотивам соцопросов The European Values Study (www.europeanvaluesstudy.eu) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 А у нас получилась дружная чешская семья ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Германия С таким же результатом еще 6093 чел. сколько волка ни гони... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Mike, я с тобой ))) В одном вагоне поедем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 +1 Болгария Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 +1 Болгария Уже не скучно будет )) На троих ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoluS Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Венгрия. Вспомнилось: - Саня, ты одного не знаешь: как будет по украински "Венгрия" - Знаю! "Вэнгрия". - Ни, Саша, Угорщина - Ух ты... А как же они там живут? - Где, в Украине или в Венгрии? - В УГОРЩИНЕ! (с)О чем говорят мужчины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Хорватия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tweek Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Турция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты