AMDfan Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Чтобы качественно и не на другом конце Москвы. Может кто знает хорошие конторы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Типо у нас на новорязанке где сабвей. Не пробовал там узнать ? ссылка типо вот самое ближайшее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Типо у нас на новорязанке где сабвей. Не пробовал там узнать ? ссылка типо вот самое ближайшее. Кто-нибудь делал из знакомых, нормально хоть делают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я хотел у них но мне в подарок нормально сделали в гермесе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я хотел у них но мне в подарок нормально сделали в гермесе. Гермес на Сормовской не советую. Там было пару мелких косяков, а 1 раз я там крыло менял заднее (замена+покраска было явно в счете написано). Менял по каско, поэтому цена не очень волновала. В субботу меня кто-то цепанул в это крыло на парковке, стала видна шпаклевка, т.е. крыло стоит старое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я просто говорю про гермес так как там машину забирал. а ты для себя ? у тебя вроде и не нуна делать. Или мона сделать ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я просто говорю про гермес так как там машину забирал. а ты для себя ? у тебя вроде и не нуна делать. Или мона сделать ? Да вобщем по желанию. Кто рекомендует, кто говорит что и так всё обработано. Я еще подкрылки ставить буду, а под них желательно заантикорить все-таки. Вот такой ход мысли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 сделай, расскажешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 а в самом лыткарино не делают ? тут вродебы есть умельцы автосервисы. может там дешевле будет зачем гонять и сам за одно посмотришь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 а в самом лыткарино не делают ? тут вродебы есть умельцы автосервисы. может там дешевле будет зачем гонять и сам за одно посмотришь Да я лучше тысячу переплачу и куда-нибудь доеду, чем за дешево некачественно сделаю. Тем более про Лыткаринские сервисы не очень хорошие отзывы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex782010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 ссылка Вот здесь покапай и про твою авто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 ссылка Вот здесь покапай и про твою авто. Прикольную ты ссылку дал - там как раз первые результаты - это мои топики(AMDf). Я там тоже конечно этот вопрос вентилирую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex782010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Прикольную ты ссылку дал - там как раз первые результаты - это мои топики(AMDf). Я там тоже конечно этот вопрос вентилирую... Ну если так то преветствую тебя клубень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) самый качественный антикор лучше делать у себя/друга в гараже ) никто больше не отнесется к вашей машине с такой любовью как вы сами Изменено 31 марта, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну если так то преветствую тебя клубень Взаимно! самый качественный антикор лучше делать у себя/друга в гараже ) никто больше не отнесется к вашей машине с такой любовью как вы сами Был бы гараж, яма и опыт - может быть и попробовал бы. А так - увы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 антикор лучше делать у себя а карту скрытых полостей рисовать по звёздам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex782010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 а карту скрытых полостей рисовать по звёздам? А в сервисах по глобусу антикорят там работают либо теоретики которые боятся руки попачкать или выходцы из союзных республик которым только и надо вас развести за каждую типо скрытую полость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 работают либо теоретики которые боятся руки попачкать шаблон затрещал)))) как же так теоретики РАБОТАЮТ?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 я так подумал проще всего своими руками сделать. всетаки если есть машина надо не бояться зачпачкаться. а то реально выходцы работают везде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex782010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 шаблон затрещал)))) как же так теоретики РАБОТАЮТ?))) Знаю таких лично с высшим оразованием МАМИ а на практике полный 0 я так подумал проще всего своими руками сделать. всетаки если есть машина надо не бояться зачпачкаться. а то реально выходцы работают везде. Могу пистолет для антикора дать на прокат. А с воздухом надо подумать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 генератор специальный вроде не дорого стоит. мона всем офроудовцем скинуться и купить. всетаки вместе выезжаем. плюс организовать свои посиделки в гараже. как вариант общение плюс обмен опытом. типо клуб офроуд лыткарино. Может так помечтал я =) думайте. либо думайте как хотите =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 проще всего своими руками сделать согласен - проще и приятней. ну а как результат получим букет проблем в виде забитых антикором дренажных отверстий, застоя жидкости в скрытых полостях и внезапной коррозии изнутри. разумеется, не факт, что антикор-сервис сделает лучше, но шансов куда больше. имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) букет проблем в виде забитых антикором дренажных отверстий Да уж, с этим знаком не понаслышке(есть еще вентиляционные отверстия). У окон при этом начинается обильное потоотделение.... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 даже не потоотделение я прям как будто жир на окне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 начинается обильное потоотделение.... надо было с люком брать)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты