Galchonok Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Кто-нибудь знает про новый маршрут Лыткарино-Быково? Время пути? Цена? Расписание? Место отправления? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Galchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А что, разве уже работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronique Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Утром рядом с автостанцией (в ряду с 29 и 22 маршрутками) был замечен маршрут № 85. Высокий микроавтобус, в каких стоять можно... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Veronique Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Как выяснилось, таки да, маршрут оформлен. Время в пути до Удельной будет минут 30...40. Машин на линии пока будет немного, интервал должен получиться минут 15...20. А эа то, что нигде нет информации - администрации и Автолидеру-Л незачет. Хотя они сами себе злобные буратины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 скока стоит удовольствие?везет до электрички? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 до Быково? хмм...поздновато чето они спохватились... МАКС уже прошел как бы...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Маршрут и без МАКСа нужен: есть люди, работающие в Жуковском+как страховка при глобальных затыках в Токарево. При этом по трассе маршрута есть местный пассажиропоток. везет до электрички?пл. Удельная (ближе), ст. Быково. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Маршрут и без МАКСа нужен: есть люди, работающие в Жуковском+как страховка при глобальных затыках в Токарево. При этом по трассе маршрута есть местный пассажиропоток. пл. Удельная (ближе), ст. Быково. т.е. прямо к станции? или еще шлепать надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galchonok Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Стоимость Лыткарино-Быково - 40 руб (по слухам) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 т.е. прямо к станции? или еще шлепать надо? В обоих случаях прямо к станции. В Удельной платформа находится буквально в 10 метрах от остановки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvon21 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А сколько электричка до Выхино стоит от Удельной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А сколько электричка до Выхино стоит от Удельной? туту пишет, что 33 руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Если рассматривать с точки зрения экономичности,то самый экономичный способ добраться до метро- через томилино...автобус 34 или 30, в зависимости от места посадки (маршрутка 40), электричка 16,5 , а если брать на 10 поездок, то выходит одна поездка 14,5... мне кажется данный маршрут больше подходит для тех кто едет в область или работает в районе этих станций... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) 33 но там нет турникетов, поэтому я покупаю проездной томилино-перово, т.к обратно еду до томилино)) Время в пути на машине до удельной стабильное -30мин. Изменено 14 марта, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoluS Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 То есть фиксированного расписания у маршруток нет? Надо будет попробовать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) а если попадать на Удельную к 8-39 то можно еще и поспать до нужной станции, в удбостве, т.к. в это время туда приходит пустая электричка с Быково. Изменено 14 марта, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 а если попадать на Удельную к 8-39 то можно еще и поспать до нужной станции, в удбостве, т.к. в это время туда приходит пустая электричка с Быково. ...меня Вы точно уговорили...))) с учетом того , что и в Удельной и на станции, где я выхожу нет турникетов.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ...меня Вы точно уговорили...))) с учетом того , что и в Удельной и на станции, где я выхожу нет турникетов.... на Фрезере или на Ухтомке?))) Я иногда на фрезере , мне одинаково что от Перово, что от Фрезера до работы. Изменено 14 марта, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Расписания маршруточки не появилось более-менее рабочего? Кто ездит, можете сфоткать или спросить у водителей? И какие у неё конечные пункты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Маршрутка 85 благополучно сдохла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты