Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Galchonok

Маршрутка Лыткарино-Быково

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает про новый маршрут Лыткарино-Быково? Время пути? Цена? Расписание? Место отправления?

Изменено пользователем Galchonok

Поделиться сообщением

Утром рядом с автостанцией (в ряду с 29 и 22 маршрутками) был замечен маршрут № 85. Высокий микроавтобус, в каких стоять можно...

Изменено пользователем Veronique

Поделиться сообщением

Mazzy   

Как выяснилось, таки да, маршрут оформлен. Время в пути до Удельной будет минут 30...40. Машин на линии пока будет немного, интервал должен получиться минут 15...20.

А эа то, что нигде нет информации - администрации и Автолидеру-Л незачет. Хотя они сами себе злобные буратины.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Маршрут и без МАКСа нужен: есть люди, работающие в Жуковском+как страховка при глобальных затыках в Токарево. При этом по трассе маршрута есть местный пассажиропоток.

везет до электрички?
пл. Удельная (ближе), ст. Быково.

Поделиться сообщением

riglik   
Маршрут и без МАКСа нужен: есть люди, работающие в Жуковском+как страховка при глобальных затыках в Токарево. При этом по трассе маршрута есть местный пассажиропоток.

пл. Удельная (ближе), ст. Быково.

т.е. прямо к станции? или еще шлепать надо?

Поделиться сообщением

Mazzy   
т.е. прямо к станции? или еще шлепать надо?

В обоих случаях прямо к станции. В Удельной платформа находится буквально в 10 метрах от остановки.

Поделиться сообщением

Если рассматривать с точки зрения экономичности,то самый экономичный способ добраться до метро- через томилино...автобус 34 или 30, в зависимости от места посадки (маршрутка 40), электричка 16,5 , а если брать на 10 поездок, то выходит одна поездка 14,5... мне кажется данный маршрут больше подходит для тех кто едет в область или работает в районе этих станций...

Поделиться сообщением

FiSHka   

33 но там нет турникетов, поэтому я покупаю проездной томилино-перово, т.к обратно еду до томилино))

Время в пути на машине до удельной стабильное -30мин.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

FiSHka   

а если попадать на Удельную к 8-39 то можно еще и поспать до нужной станции, в удбостве, т.к. в это время туда приходит пустая электричка с Быково.

Поделиться сообщением

а если попадать на Удельную к 8-39 то можно еще и поспать до нужной станции, в удбостве, т.к. в это время туда приходит пустая электричка с Быково.

...меня Вы точно уговорили...))) с учетом того , что и в Удельной и на станции, где я выхожу нет турникетов....

Поделиться сообщением

FiSHka   
...меня Вы точно уговорили...))) с учетом того , что и в Удельной и на станции, где я выхожу нет турникетов....

на Фрезере или на Ухтомке?))) Я иногда на фрезере :) , мне одинаково что от Перово, что от Фрезера до работы.

Поделиться сообщением

Slimer   

Расписания маршруточки не появилось более-менее рабочего? Кто ездит, можете сфоткать или спросить у водителей? И какие у неё конечные пункты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.