Olchik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Вообщем стою перед выбором HP PAVILION g7-1352e(у них есть разные модификации)r или ASUS K73E(или ASUS K73SV) Помогите выбрать,знающие люди) В игры не играю, нужно только чтобы быстро работали программы типо фотошопа и автокада.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Вообщем стою перед выбором HP PAVILION g7-1352e(у них есть разные модификации)r или ASUS K73E(или ASUS K73SV) Помогите выбрать,знающие люди) В игры не играю, нужно только чтобы быстро работали программы типо фотошопа и автокада.... Берите Asus... Все же из двух зол - меньшее. Если желаете поистине "неубиваемый" ноут, то Dell Latitude. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Я бы взял ASUS K73SV - hp мне не очень нравятся, там какие-то лишние функции типа смотреть фильмы без заргузки оси, еще кнопки как-то по дурацки расположены. Hp работает в том же направлении что и сони: красивенький дизайн, не очень нужные дополнения и завышенная цена. Асусы хорошие. (хотя вообще я за асеры). Из двух представленных моделей у той что я рекомендую дискретная видяха (отдельная штука, а не кусок от оперативы отпилен), это хорошо. Сетевая у асусов гигабитная, это в скором времени будет иметь значение, я думаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 у обоих унылый зеркальный экран Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Берите где есть два винта. Один поменять на SSD, а еще лучше оба и в рейд поставить. Вот тогда будет быстро. У меня знакомый купил ноут тысяч за 40 (крутой i7, 4 гига оперативки, все навороты короче), пришел попросил меня там подделать кое-что. Я обплевался с ним работать. Убогая клава, грузится минуты 2, все тупит и это на новом! Мой "засранный" (ну в смысле уже полгода системе и работаю каждый день на нем часов по 10-14) core2duo 1,66 работает гораздо шустрее (полная загрузка 20 секунд), а все благодаря SSD диску. Так что не гонитесь за маркетинговыми гигами и красивыми наклейками! Кстати, сервис Асус меня порадовал. Есть в кузьминках. Все близко и хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 SSD до сих пор очень ненадёжные. так что да, если дисков ДВА - под систему стОит тавить SSD. но ВСЮ сколь-либо ценную информацию хранить на нём нельзя. либо обязательный регулярный бэкап на HDD. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ВСЮ сколь-либо ценную информацию хранить на нём нельзя полгода полет нормальный. поглядим... хранить в одном экземпляре в любом случае нельзя ни на каком носителе! В большинстве своем у людей самое ценное в компе - это сохранка игры или фотки вчерашней пьянки и, как показывает практика, они не особо озадачены эту инфу сохранить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 полгода полет нормальный. поглядим... хранить в одном экземпляре в любом случае нельзя ни на каком носителе! В большинстве своем у людей самое ценное в компе - это сохранка игры или фотки вчерашней пьянки и, как показывает практика, они не особо озадачены эту инфу сохранить. У начальницы три года ТТ в ваё работает ССД. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 я правда не совсем понимаю о чем вы тут дисскусируете))) Но решила взять все же асус,спасибо вам за подсказку, ну а если вы все же знаете какой нибудь хороший ноут в районе 25 тыщ, то с удовольствием бы посмотрела на них ссылочки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 у меня знакомые намедни такой купили. очень довольны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 у меня знакомые намедни такой купили. очень довольны. Ну не считая того что клавиши pgup и pgdown, а так же end и home находятся на краю света, самсунги тоже неплохие и обычно красивые. Я маме 2 года назад купил красненький. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 не считая того что клавиши pgup и pgdown, а так же end и home находятся на краю света, самсунги удивлю тебя, это стандарт. дома у меня HP 6820s, сейчас вот сижу за HP Pavilion dv6 - АБСОЛЮТНО такое же расположение указанных тобой клавиш. между прочим полноценная клавиатура очень удобна! чтобы не быть голословным: Acer ASUS P53S Toshiba Lenovo и т.д. (Packard Bell извратился) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 удивлю тебя, это стандарт. дома у меня HP 6820s, сейчас вот сижу за HP Pavilion dv6 - АБСОЛЮТНО такое же расположение указанных тобой клавиш. между прочим полноценная клавиатура очень удобна! чтобы не быть голословным: Acer ASUS P53S Toshiba Lenovo и т.д. (Packard Bell извратился) Не знал. Не очень удобный стандарт, у меня acer 6930g -на нем под нумпадом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 да вродь ничо. привыкнуть можно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 E man, HP тебе нравиться? PAVILION g7-1352e это след. модель после q6? А на счет самсунга, я такой несколько месяцев назад родителям покупала,они тоже довольны, правда открывают его 2 раза в неделю,чтобы залезть в интернет и фильмы посмотреть, но мне на работе itшник сказал самсунг не брать, т.к. у них последнее время испортилось качество,и когда отдаешь по гарантии , ждешь 45 дней,а после тебе говорят что деталей нет и нужно возвращать деньги,а все это время ты без ноута... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 мне на работе itшник сказал самсунг не брать, т.к. у них последнее время испортилось качество это личный выбор каждого. мне, например, зеркальные экраны не нравятся. совсем. днём (при хорошем солнечном свете) за ними работать невозможно. опять же HP да, мне нравится - у меня два ноута и телефон их. но надо смотреть по конкретным характеристикам - при сомнительной начинке я десять раз подумаю, нужен ли мне именно этот бренд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ну из тех что я смотрю при одинаковых параметрах асус получается на несколько тыщ дороже,чем hp, но зато по дизайну мне больше нравится.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 PAVILION g7-1352e это след. модель после q6? я так понимаю речь идёт о HP Pavilion g7-1352er A8K74EA по графику видно, что модель сомнительная. в плюсах размер диска, размер и разрешение экрана. в минусах - глянец и производительность. предложенный мной самсунг в этом плане рулит. при тех же 1600*900 матовый экран, 4 ядра, гигабитная сеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 тесты какие-то, одна сплошная 3д-графика. даже тест x264 Encoding 3.0 720p, 2-pass сомнительный, тк последние кодировшики используют видеокарты. я лично не люблю видео от АМД, на полке уже валяется сгоревшая AMD-видюха из ноутбука Toshiba Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 глянец для меня не минус, т.к. ноут вместо домашнего компа,(а живу я на первом этаже) то солнышко попадать не будет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Купила ASUS K73SV)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 поздравляем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты