goshemin Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня появились на площади перед ДК "Мир" ледяные фигуры, около 5-ти штук... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня появились на площади перед ДК "Мир" ледяные фигуры, около 5-ти штук... ХА проснулись они уже стоят с проводов зимы (масленицы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня появились на площади перед ДК "Мир" ледяные фигуры, около 5-ти штук... У вас фотоаппарат сломаный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вот еще фотка от Ибн-Саида Что-то совсем тему позитива задвинули. Не пааазволю. Вот что творится на площади ДК. Спешите с детьми и фотокамерами Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ДЮВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ollka Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ёпрст , как бы успеть глянуть пока не расстаяли )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Да,бегом надо,а то уже начали тускнеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто делал?Художник,ау,вы не в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) У вас фотоаппарат сломаный. ))))))))))))))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто делал?Художник,ау,вы не в курсе? Художник же рисует,а бензопила дело еще более сурьезное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Художник же рисует,а бензопила дело еще более сурьезное Я ещё и на швейной машинке могу...))) Фигуры классные(дорогое удовольствие) Но мы здесь не причём , видимо, администрация постаралась))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Они оч милые! и деткам очень нравятся) тьма карапузов вокруг них бегало вчера)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaOp4ik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я ещё и на швейной машинке могу...))) Фигуры классные(дорогое удовольствие) Но мы здесь не причём , видимо, администрация постаралась))) Фигуры красивые. Думаю следующей зимой самим что-то аналогичное на "Базе Че" сделать и раскрасить вдобавок их... Что думаешь по-этому поводу художник? Кажется надо попробовать... только по-масштабней... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Фигуры красивые. Думаю следующей зимой самим что-то аналогичное на "Базе Че" сделать и раскрасить вдобавок их... Что думаешь по-этому поводу художник? Кажется надо попробовать... только по-масштабней... А не пойтить ли тебе? Дожить надо)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goshemin Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ХА проснулись они уже стоят с проводов зимы (масленицы) Ну,зимняя спячка-то закончилась... У вас фотоаппарат сломаный. Это не фотоаппарат, а видеорегистратор. Через стекло, на ходу. А фото в редакторе доделано ))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруська66 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня приехала в город- увидела,сфотографировала на память.Хоть в конце зимы ,но смотрятся красиво)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaOp4ik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 А не пойтить ли тебе? Дожить надо)))) Дык идтить-то уже - некуда! За нами МОСКВА! Туточки окапываться будем... А чего тут до зимы осталось-то? Эту уже проводили ведь... А лето - быстро пролетит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Усилиями некоторых ублюдков, я выиграл бутылку. Поспорили с товарищем, сколько простоят. Я дал максимум 2 недели, он больше. Спор, конечно, был не совсем честный, ибо товарищ не местный, нравов нашей мОлодежи не знает и рассчитывал на естественное таяние, наивный. С бОльшим бы удовольствием я этот пузырь бы проспорил, но, увы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 С бОльшим бы удовольствием я этот пузырь бы проспорил, но, увы... Предлагаю отдать более нуждающимся...тут есть преценденты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Сломали зайку и мишку центральную? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 МОРЕ Нет. Все фигуры целы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Значит, починили. У средней валялись отбитые части. Пы. Сы. Поздно, вотку уже выпили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Это не фотоаппарат, а видеорегистратор. Через стекло, на ходу. А фото в редакторе доделано У вас редактор сломаный. И язык болтается. Ваш Кэп. Изменено 12 марта, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 начит, починили. У средней валялись отбитые части. до сих пор стоят???? ничо се! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goshemin Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 У вас редактор сломаный. И язык болтается. Ваш Кэп. как-то раньше не было такого заметно... какой уж есть... хотя, кроме вас, дела до этого никому нет...даже мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 А они точно ледяные? все таит а они все стоят и стоят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты