Rio Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот тут не соглашусь, не у всех так. У нас индукция - даже выкипая ничего никогда не пригорает. Советую! Это как новое поколение у плит что-ли. Никогда ни за что не поменяю ее ни на что другое! Что за зверь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Что за зверь? Про плиты с индукцией: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Про плиты с индукцией: ссылка Обалдеть, я восторге! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня вопрос по инвекторной- а время готовки у нее как на газовой? больше? меньше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня вопрос по инвекторной- а время готовки у нее как на газовой? больше? меньше? в индукции нет потери тепла, поэтому вся энергия идет на нагрев, соответственно греет быстрее. Чайник с водой вскипает быстрее, чем электрический! Функция "бустер" просто незаменима для быстрого нагрева воды. Ставим кастрюлю с водой на суп. Через пару минут вода уже кипит)) Чайник не заставляет гостей ждать! Есть правда минус - если поставить, например, картошку варить на бустере, то она может подгореть если не помешать. Т.е. нагрев идет настолько быстро, что картошка в воде жарится. А самое главное ничего никогда не подгорает. Ребенок не обожжется. Если выкипело - само отключится и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 класс! только вот разобраться не могу, ищу на маркете выдает только маленькие ( с одну комфорку) или с духовкой, а мне только варочная панель нужна, такие существуют отдельно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 а мне только варочная панель нужна, такие существуют отдельно? Почему нет. Полно. Вот, например: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Легко: ссылка Вот кстати, самая первая как у меня похоже. 13000 все удовольствие )) А больше и не надо. Самое главное правильно встроить и обеспечить хорошую вентиляцию. Они здорово нагреваются и чтобы не спалить нужно подвод воздуха устроить. А то бывает встроят и со всех сторон она замурована и сгорает. А потом кричат, что типа модель плохая или электролюкс фигня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) так, поняла, он меня не в тот раздел выкидывал, в плиты, а нужно было в Встраиваемые рабочие поверхности Спасибо! Вот только с вентиляцией у меня будет трабл... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты