Шанешка Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Начала смотреть новый сериал Элементари, вроде ничего так. Еще смотрю сейчас 1 сезон сериала Гримм, незатейливая мистика, но мне нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava78 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 24 часа (все сезоны) с Кифером Сазерлендом, ну и Сверхестественное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasCa Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 "Дневники вампира" - не оторваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Как я встретил вашу маму - посмеяться. 4400 - мистика-фантастика. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Phantom of Revenge Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) 24 часа (все сезоны) с Кифером Сазерлендом, ну и Сверхестественное Сверхъественное в последних сезонах как-то не то уже. Но это, наверное, беда всех долгоиграющих сериалов Изменено 15 октября, 2012 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 из наших посмотрела недавно "Откровения" с Кириллом Пироговым в главной роли, мне понравилось, "Склифософский" 1 сезон - ну тоже ниче так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Начала смотреть сериал В поле зрения.Вполне себе ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Начал смотреть сериал "Отбросы", пока первых пять серий улыбают. В переводик куибка. Осторожно, ненормативная лексика без малейшего пи и поорносцены, но в целом перевод грамотный, юмор незатейливый житеский. Сериал о том как нескольких молодых людей находящихся на исправительных работах ударяет молния и они (а так же многие люди в городе) получают сверхспособности. Никаких особых спецэфектов нет, бюджет не заоблачный, но снято хорошо и актеры нормально играют. В общем пока радует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Аббатство Даунтон посмотрела, первый сезон. Спокойный, степенный сериал (ну англичане же ж снимали), не скажу, чтоб сюжет - шедевр прям, но костюмы и декорации красивые. Очень хороша Мегги Смит в роли вдовствующей графини. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Муж смотрит время от времени в сети "Теорию лжи". Краем глаза подсматривала - вроде ничего такой, интересный.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 "Менталист" вроде Шанешка упоминала... Начала смотреть, Ну главный герой - душка. Посмеялась над слизанным до деталей нашим "Методом Фрейда". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta-art Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень душевный сериал Kingdom, жаль съемки остановили. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А никто новый сериал "Последователи" не начинал смотреть? Стоит качать или фуфло какое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZnet Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 МЭШ, или Чёртова служба в госпитале № 4077. Выходил за бугром с 1972 по 1983. Добрый юмор про людей, которые хотят остаться людьми, несмотря на ни на что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 "Менталист" вроде Шанешка упоминала... Начала смотреть А я пока не могу начать смотреть новый сезон - перевод не тот. Главный герой теперь говорит каким то дурацким голосом, да и другие персонажи тоже не греют. Вот жду нормального перевода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 "Как я встретил вашу маму", "теория большого взрыва" и "компьютерщики" рулят. Посоветуйте что-нибудь похожее! А ваще смотрел LOST и не помню как называется про параллельные вселенные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А ваще смотрел LOST и не помню как называется про параллельные вселенные. Лост мне напомнил сериал "Терра-Нова", конечно совсем другой сюжет (про переселенцев в мир-время динозавров) и т.д. но чем то невидимым все же смахивает. К конце первого сезона уже стал скучным и однообразным, такое ощущение что создатели выдохлись. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 На одном дыхании ... отличный Британский сериал - "Мичман Хорнблауэр" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Очень хвалят и сам в восторге от "Братья по оружию", сам правда пока посмотрел всего пару серий, поставил остальное на закачку. В сериале рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа, штат Джорджия, через высадку в Нормандии, операцию «Маркет Гарден» и Бастонское сражение до конца войны. Нравится сам подход. Конечно нельзя сказать, в отношении художественного фильма, что реалистично все снято. Но как то по правильному все что ли. Без всяких модных рембо-шварц-примочек. Пишут что снимался на основе рассказов очевидцев. Мне начало очень понравились. Жаль что короткий. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Очень хвалят и сам в восторге от "Братья по оружию", Смотрел .. хороший ... но без восторга! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 МЭШ, Классика! Готов смотреть в любое времяс, с любого эпизода! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 параллельные вселенные новый или старый? если старый то вот был сериал sliders сам в восторге от "Братья по оружию" ссылка Поколение убийц Generation Kill современный вариант с некоторым налетом политики, Вторжение американцев в Ирак в 2003 году глазами рядовых пехотинцев армии США. В центре повествования Первый Разведывательный батальон морской пехоты. В лагерь Матильда, Кувейт, прибывает журналист Эван Райт в исполнении старого знакомого Ли Тергесона, который будет сопровождать войска в их наступлении на столицу — город Багдад. Два месяца войны без прикрас. «Поколение убийц» — кино про войну с мирным населением. Не ждите от фильма красочного боевика в стиле военных проектов HBO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я ваших названий не знаю поэтому по английски... "Breaking Bad", "Mad men" "Sons of Anarchy" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta-art Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 "Breaking Bad" Увлекательный и ни на что не похожий сериал. Интересно превращение главного героя, Брайан Крэнстон замечательно играет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Родина/Homeland.Очень достойный сериал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение