Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
SWETA--

опять к врачам не записаться((

Рекомендуемые сообщения

SWETA--   

какой то кошмар,детей прибавляется,а поликлиника детская одна...

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

да это проблема!!!!мы неделю не могли записаться!когда уже не было сил....и нервы растрачены....подошла к регестратуре и с женщиной догаворились....записала она нас!кстати завтра врачей вообще не будет в поликлинике!они на вызовах.

Поделиться сообщением

BlueEyes   
да это проблема!!!!мы неделю не могли записаться!когда уже не было сил....и нервы растрачены....подошла к регестратуре и с женщиной догаворились....записала она нас!кстати завтра врачей вообще не будет в поликлинике!они на вызовах.

А вы как, к открытию приходите записываться?

Поделиться сообщением

минут десять девятого....пятнадцать...и тд.записи уже нет!к открытию не могла дитятка старшего нужно в сад ещё успеть отвести!

Поделиться сообщением

SWETA--   

договорились,за сколько денег??.....мы тоже подходили.не записали

Поделиться сообщением

bastinda   

забрала своего ребенка из Лыткарино, теперь мы прикреплены к московской поликлинике. Советую всем сделать то же самое.

Поделиться сообщением

BlueEyes   
забрала своего ребенка из Лыткарино, теперь мы прикреплены к московской поликлинике. Советую всем сделать то же самое.

Для этого наверно у мамы должен быть личный автомобиль,чтобы развозить ребенка в Москву. Папы- то работают. Поэтому как-бы многие не хотели, не у всех есть такая возможность.

Поделиться сообщением

bastinda   

BlueEyes, у меня нет автомобиля уже года два как. Ребенок конечно у меня не грудной, понятное дело, что с малышом тяжело мотаться. Но своего подрощенного таскаю в Москву, в школу тоже перевела в московскую.

Поделиться сообщением

BlueEyes   
BlueEyes, у меня нет автомобиля уже года два как. Ребенок конечно у меня не грудной, понятное дело, что с малышом тяжело мотаться. Но своего подрощенного таскаю в Москву, в школу тоже перевела в московскую.

Что и в школу ребенок каждый день в Москву :o .

Поделиться сообщением

bastinda   
Что и в школу ребенок каждый день в Москву :o .

нет конечно, квартиру сняли в Чертаново. Но в поликлинику раньше ушли, до перевода в школу, когда еще жил сын в Лыткарино.

Поделиться сообщением

у нас тоже когда старший маленький был....мы в москве с самого рождения его прекрепили к поликлинике!правда мы годик жили у мамы...она как раз возле поликлинике живет.я его только недавно сюда перевела!сходим в нашу лыткаринскую.....нервы потрепим.а потом с мужем настольгируем как в московской поликлинике классно было! :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.