Катерина2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Будет ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 от чего карантинить то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 нинада пра рыпкин грипп!!! У мню их много! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Карантин объявляет учреждение: больница, детский сад, даже рынок. А здесь о каком карантине речь? По стране? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ну сейчас я слышала про эпидемии кори, она реально в каких то областях бушует. Ну и грипп, как обычно, сезонный такой, сейчас все чихают и носом шмыгают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Будет ли? у кого какая инфа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 В школе №7 ни какого карантина нет. Вы о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Гриппер фиг с ним, у нас в д/с Кораблик собираются объявить карантин по менингиту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 5 школа вроде на карантине....но там миненгит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 В школе №7 ни какого карантина нет. Вы о чем? В 7 гимназии очень много кто с желудочным полёг, хотят вроде как на следующей деле объявить, но это так пока служи они уже как больше недели хотят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 В 7 гимназии очень много кто с желудочным полёг, хотят вроде как на следующей деле объявить, но это так пока служи они уже как больше недели хотят. Скорее бы, у сына в классе 8 человек болеют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 у сына в школе карантина нет, зато будут каникулы с 15 по 19 февраля. не знаю, в Лыткарино сделают ли в школах такой дополнительный отдых детям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Скорее бы, у сына в классе 8 человек болеют у нас насколько я знаю уже больше, да и в остальных классах что то уж больно много тоже народу полегло с ним, посмотрим что Татьяна Сергеевна предпримет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера в новостях на СИТИ ФМ сказали, что эпидемия гриппа зарегистрирована в 4х муниципальных образованиях Подмосковья. в их числе и Лыткарино. информация актуальна для всех возрастных категорий горожан. Так что вполне может быть и карантин скоро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 В такое время года часты случаи распространения ротавирусной инфекции,ветрянной оспы, Всегда думала, что это заболевание к временам года ни как не привязано. Случается когда угодно, но раз в жизни..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А вот про ветрянку (это вроде и есть ветреная оспа), у нас в саду карантин из-за неё, побаливают детишки понемногу, но с какой то стороны это даже хорошо говорят, т.к. чем раньше (возраст) переболеть тем проще переносится болезнь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А вот про ветрянку (это вроде и есть ветреная оспа), у нас в саду карантин из-за неё, побаливают детишки понемногу, но с какой то стороны это даже хорошо говорят, т.к. чем раньше (возраст) переболеть тем проще переносится болезнь... Да ветрянка и есть ветряная оспа, я о чём и говорю, что вне времени года она. К вам в группу привели кого то с ней вот и объявили карантин. А переносить на самом деле лучше в детстве взрослые могут её не без последствий перенести, да и на мужчинах например смотрится это ну как минимум смешно. Бриться же нельзя а зелёнкой прижигать надо если на лице))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня коллега на работе ветрянкой заболел. пора объявлять карантин в отделе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня коллега на работе ветрянкой заболел. пора объявлять карантин в отделе А у меня на работе коллега чихнул в пятницу, всё послезавтра скажу начальству чтобы объявил карантин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня сосед 4 раза ветрянкой болел, и каждый раз все тяжелее переносит... очень жалко парня( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня сосед 4 раза ветрянкой болел, и каждый раз все тяжелее переносит... очень жалко парня( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Гриппер фиг с ним, у нас в д/с Кораблик собираются объявить карантин по менингиту. 5 школа вроде на карантине....но там миненгит вот это реально страшная болезнь... у меня сосед 4 раза ветрянкой болел, и каждый раз все тяжелее переносит... очень жалко парня( ну это прям уникальный случай,я вам скажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А представьте каково ему... Ужас. Врачи говорят - нет у него в крови антител "с долговременной памятью" грубо говоря) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня сосед 4 раза ветрянкой болел т.е. вот это не про него?: ВЕТРЯНКА – это одно из самых распространенных заболеваний, встречающихся у детей. Болеют ветрянкой только один раз, после этого у человека вырабатывается пожизненный иммунитет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 подождите, а менингит - это случайно не застужение головы?))))как им можно заразиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение