Катерина2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Будет ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 от чего карантинить то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 нинада пра рыпкин грипп!!! У мню их много! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Карантин объявляет учреждение: больница, детский сад, даже рынок. А здесь о каком карантине речь? По стране? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ну сейчас я слышала про эпидемии кори, она реально в каких то областях бушует. Ну и грипп, как обычно, сезонный такой, сейчас все чихают и носом шмыгают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Будет ли? у кого какая инфа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 В школе №7 ни какого карантина нет. Вы о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Гриппер фиг с ним, у нас в д/с Кораблик собираются объявить карантин по менингиту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulla Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 5 школа вроде на карантине....но там миненгит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 В школе №7 ни какого карантина нет. Вы о чем? В 7 гимназии очень много кто с желудочным полёг, хотят вроде как на следующей деле объявить, но это так пока служи они уже как больше недели хотят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulla Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 В 7 гимназии очень много кто с желудочным полёг, хотят вроде как на следующей деле объявить, но это так пока служи они уже как больше недели хотят. Скорее бы, у сына в классе 8 человек болеют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 у сына в школе карантина нет, зато будут каникулы с 15 по 19 февраля. не знаю, в Лыткарино сделают ли в школах такой дополнительный отдых детям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Скорее бы, у сына в классе 8 человек болеют у нас насколько я знаю уже больше, да и в остальных классах что то уж больно много тоже народу полегло с ним, посмотрим что Татьяна Сергеевна предпримет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера в новостях на СИТИ ФМ сказали, что эпидемия гриппа зарегистрирована в 4х муниципальных образованиях Подмосковья. в их числе и Лыткарино. информация актуальна для всех возрастных категорий горожан. Так что вполне может быть и карантин скоро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 В такое время года часты случаи распространения ротавирусной инфекции,ветрянной оспы, Всегда думала, что это заболевание к временам года ни как не привязано. Случается когда угодно, но раз в жизни..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А вот про ветрянку (это вроде и есть ветреная оспа), у нас в саду карантин из-за неё, побаливают детишки понемногу, но с какой то стороны это даже хорошо говорят, т.к. чем раньше (возраст) переболеть тем проще переносится болезнь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А вот про ветрянку (это вроде и есть ветреная оспа), у нас в саду карантин из-за неё, побаливают детишки понемногу, но с какой то стороны это даже хорошо говорят, т.к. чем раньше (возраст) переболеть тем проще переносится болезнь... Да ветрянка и есть ветряная оспа, я о чём и говорю, что вне времени года она. К вам в группу привели кого то с ней вот и объявили карантин. А переносить на самом деле лучше в детстве взрослые могут её не без последствий перенести, да и на мужчинах например смотрится это ну как минимум смешно. Бриться же нельзя а зелёнкой прижигать надо если на лице))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня коллега на работе ветрянкой заболел. пора объявлять карантин в отделе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня коллега на работе ветрянкой заболел. пора объявлять карантин в отделе А у меня на работе коллега чихнул в пятницу, всё послезавтра скажу начальству чтобы объявил карантин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня сосед 4 раза ветрянкой болел, и каждый раз все тяжелее переносит... очень жалко парня( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytmax Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня сосед 4 раза ветрянкой болел, и каждый раз все тяжелее переносит... очень жалко парня( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Гриппер фиг с ним, у нас в д/с Кораблик собираются объявить карантин по менингиту. 5 школа вроде на карантине....но там миненгит вот это реально страшная болезнь... у меня сосед 4 раза ветрянкой болел, и каждый раз все тяжелее переносит... очень жалко парня( ну это прям уникальный случай,я вам скажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А представьте каково ему... Ужас. Врачи говорят - нет у него в крови антител "с долговременной памятью" грубо говоря) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня сосед 4 раза ветрянкой болел т.е. вот это не про него?: ВЕТРЯНКА – это одно из самых распространенных заболеваний, встречающихся у детей. Болеют ветрянкой только один раз, после этого у человека вырабатывается пожизненный иммунитет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 подождите, а менингит - это случайно не застужение головы?))))как им можно заразиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты