valeriy_92 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) К лету решил набраться мышечной массы, стал заниматься спортом. На спорт раньше ходил после работы, теперь пытаюсь изменить график на утренний, дабы вечера были посвободнее, а то жизнь мимо проходит. Отсюда возник вопрос о дезодорантах. Если вечером пофиг, то утром уже нет, так как потом надо на работу. Подбираю варианты. Уже протестировал: меннен спид стик, нивеа, акс. По личному мнению: -шифт всем хорош, только разъедает рубашки. жалко, честное слова. -меннен спид стик показался липким, какие-то неприятные ощущения, пошло раздражение. -акс пока лидирует по ощущениям, одежда ок, запаха пота нет. кто тут чем пользуется? интересуют, конечно, ранние пташки, те, кто потом еще после спорта идут на работу и общаются с людьми) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем valeriy_92 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 муж пользуется жилетом, который без запаха и рексоной в таком черно-желтом флаконе. Говорит, что эти - лучшие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я мужик! Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) У меня Акс Инстинкт, тебе тоже советую. Аромат отличный - жена просто тащится от него, как удав по щебенке! И запаха пота никакого даже после интенсивных занятий в тренажерном зале. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Я мужик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты