motor Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Собственно хочется посоветоваться с людьми, которые уже делали это в Лыткарино. В какую организацию лучше обратиться? К какому врачу? Подскажите люди добрые... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex782010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 www.lytstom.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) По слухам, дешевле съездить в Украину (и наверное в Белоруссию) и сделать там, чем здесь в Подмосковье (на на себе, правда, не проверял) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex782010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Тут прайс есть на услуги по протезированию для сравнения цен. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Тут прайс есть на услуги по протезированию для сравнения цен. ссылка Заинтересовала позиция 19 в Хирургической стоматологии. "19 Удаление на дому (без автомашины) 870". Уточните,плиз, без автомашины-это когда зуб к двери привязывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex782010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Это когда доктор пешком идет или на такси едет. Бывает так опухнет что и на улицу страшно выходить А есть ещё категория пациентов инвалиды которые из дома не выходят. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем alex782010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pups Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Друг делал на Украине.Безумно доволен.У меня откололся зуб и я сходил к нашим стоматологам.За "Чайкой" мне объявили 4000руб, а на Советской 3\12 5000руб.Нужно вскрыть,удалить нервы и восстановить зуб.Вчера позвонил на Украину и мне за все объявили 700-800руб на наши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Делаю сейчас в Белоруссии. Поехал, в первый день почистили и лечили каналы двух зубов и один вырвали = 1180рублей + 2000р билеты. В следующий раз поеду ставить импланты 500 баксов за один + билеты. Посоветовал знакомый, он делал весь рот. В Москве ему насчитали более 200т.р, в Рязани около 150 т.р., в Минске он за всё (проживание и билеты) отдал около 50 000р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Не могли бы Вы координаты врача в Минске сбросить в личку? Или Вы ориентировались по информации в интернете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты